Canapés & Brötchenhälften
Canapé-Arrangement
ab 6 Personen (30 Canapés)
• Räucheraalfilet, Forelle, Räucherlachs
• Geräucherte Hähnchenbrust
• Geräucherte Putenbrust
• Bonifaz- und Schnittkäse
Pro Person 5 Canapés | 11,00 € /Person
Für Ihre Canapés verwenden wir frisch gebackenes Roggenbaguette. Die Scheiben sind leicht gebuttert, mit Lollo Bionda oder Lollo Rosso ausgelegt und festlich garniert.
Canapés | Einzeln ab 8 Stk. je Sorte
• Geräucherte Hähchenbrust
• Edamer
• Tilsiter
• Kochschinken
• Kasselerbraten
• Salami
• Schweinebraten „Natur“
• Eischeiben mit Remoulade
Kategorie „B“ | 1,95 € /Stück
• Ronnenberger Räucherpute
• Frischkäsekranz „Pfeffer“
• Frischkäsekranz „Rum-Nuß“
• Frischkäsekranz „Schnittlauch“
• Serranoschinken
• Lachsschinken
• Bonifaz Knoblauch
• Bonifaz Chili
• Bavaria Blu
• Eischeiben mit Kaviar
• Räucherlachs
• Forellenfilet mit Eischeibe
• Scampi mit Knoblauchdip
• Entenbrustfilet, gebraten
• Räucheraalfilet
• Roastbeef, rosa gebraten
• Kalbsrückenbraten
Belegte 1/2 Weizen-Brötchen
Ihre 1/2 belegten Brötchen sind leicht gebuttert, mit Lollo Bionda oder Lollo Rosso ausgelegt und einzeln festlich garniert.
Roggen- oder Mehrkornbrötchen zzgl. 0,15 € /Stück
Belegte 1/2 Weizen-Brötchen Mix „Standard“
• eine Mischung verschiedener Sorten aus Kategorie „A“ und „B“ – 2,05 € /Stück
Belegte 1/2 Weizen-Brötchen Mix „Exklusiv“
• eine Mischung verschiedener Sorten aus Kategorie „B“ und „C“ – 2,30 € /Stück
Belegte 1/2 Weizen-Brötchen einzeln (ab 8 Stück je Sorte)
Kategorie „A“ – 1,85 € /Stück
• Geräucherte Hähchenbrust
• Edamer
• Tilsiter
• Kochschinken
• Kasselerbraten
• Salami
• Schweinebraten „Natur“
• Eischeiben mit Remoulade
Kategorie „B“ – 2,10 € /Stück
• Ronnenberger Räucherpute
• Frischkäsekranz „Pfeffer“
• Frischkäsekranz „Rum-Nuß“
• Frischkäsekranz „Schnittlauch“
• Serranoschinken
• Lachsschinken
• Bonifaz Knoblauch
• Bonifaz Chili
• Bavaria Blu
• Eischeiben mit Kaviar
• Tomate/Mozzarella
Kategorie „C“ – 2,50 € /Stück
• Räucherlachs
• Forellenfilet mit Eischeibe
• Scampi mit Knoblauchdip
• Entenbrustfilet, gebraten
• Räucheraalfilet
• Roastbeef, rosa gebraten
• Kalbsrückenbraten