Hauptspeisen

Warme Speisen – alle Speisen schon ab 8 Personen

Geflügelvariationen
Ronnenberger Räucherpute1 | 12,60 €/Person
mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Geflügel-Bratensoße

Putenrollbraten „Ronnenberger Art“ | 12,90 €/Person
mit frischen Pilzen, Kräuterrahmsoße, Möhren- Lauchgemüse und Kartoffelgratin

Putenrollbraten „Rheinische Art“ | 12,90 €/Person
gefüllt mit in Rotwein eingelegten Backpflaumen und Haselnüssen, dazu Apfel-Rahmsoße, hausgemachte Semmelknödel und Saisongemüse mit Kräuterbutter

Putengeschnetzeltes | 9,90 €/Person
aus dem Filetstück geschnitten mit Curry-Pfirsich-Rahmsauce und Butter-Mandelreis

„Italienische Momente“ | 12,90 €/Person
Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Tomaten-Zucchini-Gratin und Gnocchi

Frische handgemachte Pasta
Agnolotti gefüllt mit Gorgonzola und Walnüssen in gebräunter Nuss-Butter geschwenkt | 9,90 €/Person
Agnolotti gefüllt mit Schinkenspeck und Radicchio in Butter geschwenkt | 9,90 €/Person

Vom Rind | Kalb
Rinderschmorbraten | 13,50 €/Person
butterzart mit frischem Gemüse geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond

“Osso Buco” – Kalbshaxe | 15,90 €/Person
mit Gemüse geschmort in Tomaten-Oreganosoße, frischen Champignons mit Kräutern der Provence und Ofenkartoffeln

Vom Schwein
Kasselerlachsbraten1 | 11,50 €/Person
mit Speck-Bohnen Gemüse, Bratkartöffelchen, Petersilie und Bratensoße

Schweinegeschnetzeltes | 9,40 €/Person
kräftig gewürzt mit Champignon-Rahmsauce und Eierspätzle

Krustenbraten1 mit knuspriger Schwarte | 13,50 €/Person
gepökelt, besonders saftig, mit Apfelweinkraut, Semmelknödel und Bratensoße

Fisch
Gegrillte Lachsfilets | 12,80 €/Person
mit Butter-Mandelreis, Zitronen-Kräuter-Sahnesoße und Möhren-Lauchgemüse

Lachsfilets in Prosecco-Sahnesoße überbacken | 12,80 €/Person
mit Bandnudeln und Broccoli- Blumenkohlgemüse

Gemischt
Schnitzelparade | 13,70 €/Person
3 Sorten Schnitzel pro Person mit Kartoffelgratin
dazu Krautsalat, Curry-Sahnesoße, Kräuterremoulade und Zigeunersoße3,5

Vegetarisch
Mediterraner Gemüseauflauf | 9,70 €/Person
mit gebratener Zuchini, Champignons, Aubergine, Paprika, Cocktailtomaten, mit Feta und Kartoffelscheiben gratiniert

Frische Steinpilzravioli | 9,20 €/Person
in Salbei-Nussbutter mit Parmesan

Pasta „Tressini“ mit Tomate-Mozzarella gefüllt  | 9,20 €/Person
an Basilikumpesto mit Olivenöl

Tortellini mit Ricotta und Blattspinat gefüllt  | 9,20 €/Person
mit gebräunter Butter, Cocktailtomaten und Parmesan

Herzhafte Gemüsequiche für 4-6 Personen | 32,00 €
mit frischem Gemüse, wie z.B. Lauch, Paprika, Broccoli, Möhren und Sonnenblumenkernen mit Käse gratiniert

 

 

Lebensmittelzusatzstoffe

Bestellanfrage

Bestellformular

Prospekt 2016

Aktuelles Prospekt als PDF ansehen