Warm / Kalte Buffets


Lieferinformationen für Warm / kalte Buffets

Anlieferung und Aufbau:
Erfolgt nach Absprache zu Ihrer Wunschzeit innerhalb eines angebrachten Zeitfensters (ergänzend unsere AGB – Anlieferung)

Warme Speisen:
Alle warmen Speisen werden in Chafing Dishes angerichtet, inkl. Brennpaste (ca. 1,5h Brenndauer). Möchten Sie Speisen über einen längeren Zeitraum warmhalten, teilen Sie dies bitte bei Auftragserteilung mit.Für heiß angelieferten Suppen ist eine ausreichend abgesicherte 230V-Steckdose/n (evtl. Mehrfachstecker) unmittelbar am Buffet bereitzustellen.

Abholung:
Gerne holen wir alles Geschirr des warmen oder kalten Buffets innerhalb der Tour unseres Fahrers wieder bei Ihnen ab. Die Kostenbeteiligung für diese Dienstleistung erfragen Sie bitte bei Auftragserteilung.

Reinigung:
Buffetgeschirr ist vom Auftraggeber gründlich zu reinigen. Gerne übernehmen wir für Sie diese Arbeit: Erfragen Sie dazu vor Auftragserteilung Ihre Kostenbeteiligung. (ergänzend unsere AGB – Reinigung)

Ab 15 Personen

Buffet-Ronnenberg

Buffet Ronnenberg | 14,90 € /PersonRonnenberg

Vorspeise
• Niedersächsische Hochzeitssuppe mit frischer Petersilie

Kalt
• Mini-Frühlingsrollen mit pikantem Dip
• Kasselerröllchen1 „Hawaii“
• Käsespieße2 mit Weintrauben
• Gebratene Cevapcici mit Zigeunersoße3,5

Warm
• Ronnenberger Räucherpute1 mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Geflügel-BratensoßeFrühlingsrollen

Dessert
• Mousse au Chocolat

dazu erhalten Sie gemischte Baguettestangen

Buffet-Niedersachsen

Buffet Niedersachsen | 16,90 € /Personmelonenspalte

Kalt
• Honigmelonenspalten mit Serranoschinken4
• Partyfrikadellen und Hacksteakröllchen mit Senf

• Puten-Kokos-Partyschnitzel mit Curry-Sahne-Soße
• Schweine-Zwiebel-Partyschnitzel mit Zigeunersoße3,5
• Käseplatte mit Bonifazauswahl, Mini-Babybel, Bavaria Blu, Tête de Moine und Weintrauben

• Krautsalat mit Essig/Öl
• Waldorfsalat3 mit Sellerie und Äpfeln

Warmputenbraten
• Ronnenberger Räucherpute1 mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Geflügel-Bratensoße

Dessert
• Rote Grütze mit Vanillesoße

dazu erhalten Sie gemischte Baguettestangen und Butter

 

Buffet-Bayern

Bayrisches Buffet | 16,90 € /Personkrustenbraten

Kalt
•    Canapés mit Forellenfilets aus dem Kaltrauch mit Ei
•    Canapés mit Räucherlachs und frischem Dill

•    Obatzda mit Salzbrez´n
•    Party-Fleischkäse und Hacksteakröllchen mit pikantem Dip

•    Speck-Kartoffelsalat mit Zwiebeln
•    Krautsalat mit Essig/Öl

Warm
• Krustenbraten1 mit Apfelweinkraut, hausgemachten
Semmelknödeln und Bratensoßweisswurste

• Original Münchner Weißwurst6 mit süßem Senf

• Dessert: Bayrisch Creme mit Fruchtspiegel

Brunch Buffet I

Brunch Buffet I | 18,50 € /Personruehrei

• Mozzarella auf Cocktailtomate mit Basilikumpesto und frischem Basilikum
• Rohkostplatte mit Kräuterjoghurt-Dip
• Fitnesssalat3 mit Möhren, Äpfeln, Sellerie und Kraut
• Obstsalat der Saison mit Maraschino-Likör
• Ronnenberger Räucherpute1 mit Curry-Sahne-Soße
• Räucherlachs mit Meerrettich4 und Makrelenhäppchen
• Schinken4-Spargelröllchen
• Serranoschinken4rohkost
• drei Sorten Käse2 und zwei Sorten hausgemachte Konfitüre

dazu erhalten Sie gemischte Brötchen, Croissants und Butter

Warm
• Partyfrikadellen, Hacksteakröllchen und Bifteki mit Senf und Mexicodip
• Rührei mit Pancetta und frischer Petersilie
• Prinzessbohnen mit geklärter Butter

 

Ab 25 Personen

Buffet-Italia

Buffet Italia | 19,90 € /Personantipasti

Kalt
• Büffelmozzarella, beste Strauchtomaten mit frischem Basilikum

• Antipasti2,4,5: Oliven, gefüllt mit Paprikapaste, Schafskäse, grüne Peperonies, grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse, Weinblätter gefüllt mit Reis, Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln

• Krautsalat mit Essig/Öl
• Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Ruccolatomatensuppe

• Räucherfischhäppchen mit unterschiedlicher Garnitur
• Marinierter Mozzarellaspieß mit Cocktailtomate und Scampi
• Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, Pfeffermakrelenfilet
• Vollkorntaler mit Bonifazauswahl und Bavaria Blu

Warm
• Tomatencremesuppe mit feiner Kräuter-Knoblauchnote

• Gegrillte Lachsfilets mit Sahnesoße, Butter-Mandelreis und Möhren-Lauchgemüse
• Mediterranes Gemüse-Kartoffelgratin mit frischen Champignons, Tomaten, Zucchini und Schafskäse

Dessert
• Panna Cotta mit Fruchtspiegel
• Fruchtige Sahnequarkspeise mit Amarettini

dazu erhalten Sie gemischte Baguettestangen lachs_grillund Butter

Lebensmittelzusatzstoffe

Bestellanfrage

Bestellformular

Prospekt 2016

Aktuelles Prospekt als PDF ansehen