Skip to content

Kaltes Buffet

ab

20,50 
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
  • Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Roastbeefplatte mit Meerettich
  • 3 Sorten Mini-Party-Schnitzel
  • Große Käseplatte mit 10 verschiedenen Käsesorten
  • Fischplatte mit einer Edelfischterrine, Flusskrebssalat, Räucherlachs, Scampi mit Knoblauchsoße und Räucherfischhäppchen
  • Waldorfsalat, Fitnesssalat, Krautsalat, Maissalat
  • Currysahne, Kräuterremoulade, Zigeunersoße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter

ab

16,50 
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Makrelenhäppchen mit unterschiedlichen Auflagen, geräucherten Forellenfilets, Graved Lachs, Rollmöpsen und Eismeergarnelencocktail
  • Bratenplatte mit rosa gebratenem Roastbeef, Kalbs- und Schweinebraten, Kasseler
  • Käseplatte aus 7 Sorten mit Honigmelone und Weintrauben
  • mit Flusskrebssalat gefüllte 1/2 Eier
  • Waldorfsalat, Fitnesssalat,Krautsalat mit Essig/Öl, Indonesischer Fruchtsalat, Geflügelsalat “Bombay”
  • Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade
  • Dessert: Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter

ab

19,90 
Mindestbestellmenge: ab 12 Personen
Vegetarisch
  • Antipasti am Bambusspieß aus drei verschiedenen Sorten
  • Babymozzarella auf Cocktailtomate mit Basilikumpesto
  • Canapé mit Bonifazkäseauswahl
Fleisch
  • Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
  • Roastbeefsalat mit Zwiebel und Cayennepfeffer im Tartelette
  • Geflügelsalat mit Curry-Sahne und Pfirsich im Tartelette
  • Partyfrikadellen-Burger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Hähnchenspieß “Teriyaki”
  • Babybel-Käsewichtel mit Paprika-Olive und Salami
Fisch
  • Canapé mit Räucherlachs und frischem Dill
  • Fischpralinen, herzhaft gewürzt
  • Räucherfischhäppchen mit saisonaler Auflage
Dessert im WECK-Gläschen
  • Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie gemischtes Laugenkonfekt (insgesamt 15 Teile pro Person)

ab

18,90 
Mindestbestellmenge: ab 12 Personen
  • Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
  • Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
  • Antipasti: Oliven, gefüllt mit Paprikapaste, Schafskäse, grüne Peperonies, grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse Weinblätter gefüllt mit Reis, Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs und in Kräutermarinade eingelegten Scampi
  • Waldorfsalat, Fitnesssalat, Indonesischer Fruchtsalat, Krautsalat mit Essig/Öl
  • Curry-Sahne-Soße, Asia-Chilisoße, Kräuterremoulade
  • Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
  • Dessert: Limetten-Joghurt Mousse

ab

15,90 
Mindestbestellmenge: ab 12 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute
  • Geräucherte Hähnchenbrust, Schinkenauswahl, Salami, Schweinebraten, Kasselerbraten
  • Räucherlachs und Graved Lachs mit Sahnemeerrettich garniert
  • Curry-Sahne und Kräuterremoulade
  • Zwei Sorten Käseauswahl
  • Zwei Sorten hausgemachte Konfitüre
  • Rohkostplatte, mundgerecht geschnitten mit Kräuterjoghurt-Dip
  • Tagesfrischer Obstsalat der Saison
  • Butter und gemischte Brötchen

ab

14,60 
Mindestbestellmenge: ab 12 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Geräucherte Hähnchenbrust und rosa gebratene Entenbrustfilets
  • Schlemmerplatte mit Serranoschinken, Kasseler, Salami, Schweinebraten, vier Käsesorten, mit Flusskrebssalat gefüllte Eier
  • Waldorfsalat
  • Geflügelsalat „Bombay”
  • Krautsalat mit Essig/Öl
  • Fitnesssalat
  • Kräuterremoulade
  • Curry-Sahne-Soße
  • Butter und gemischte Baguettestangen

ab

18,90 
Mindestbestellmenge: ab 8 Personen
  •  Entenbrustfilets, zartrosa gebraten
  • Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
  • Ronnenberger Räucherpute mit gefüllten Tomaten, Pfirsichhälften, Williams-Christ-Birnen
  • Asia-Chilisoße, Curry-Sahne-Soße
  • Eismeergarnelencocktail
  • Räucherfischpralinen
  • Baby-Mozzarellaspieß mit Cocktailtomate und Scampi
  • Käsebuffet mit Käsespießen, drei Sorten Frischkäse und Gorgonzola mit getrockneter Feige am Spieß
  • Geflügelsalat “Mandarin”, Indonesischer Fruchtsalat
Hierzu erhalten Sie gemischte Baguettestangen