Kaltes Buffet
Lieferinformationen für Ihr kaltes Buffet in Hannover und Umgebung
Bestellung Anlieferung und Aufbau:
Erfolgt spätestens zu der Zeit, die Sie uns bei Ihrer Bestellung genannt haben, evtl. auch schon eher. Die genaue Lieferzeit +/- 1 Stunde können Sie am letzten Werktag vor dem Lieferdatum telefonisch erfragen. (ergänzend unsere AGB – Anlieferung)
Abholung:
Gerne holen wir alles Geschirr des Buffets innerhalb der Tour unseres Fahrers wieder bei Ihnen ab. Die Kostenbeteiligung für diese Dienstleistung erfragen Sie bitte bei Auftragserteilung.
Reinigung:
Buffetgeschirr ist vom Auftraggeber gründlich zu reinigen. Gerne übernehmen wir für Sie diese Arbeit: Erfragen Sie dazu vor Auftragserteilung Ihre Kostenbeteiligung. (ergänzend unsere AGB – Reinigung)
Ab 8 Personen
Frühlings-Buffet
Frühlings-Buffet| 17,90 € /Person
• Rosa gebratene Entenbrustfilets
• Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
• Ronnenberger Räucherpute mit gefüllten Tomaten, Pfirsichhälften, Williams-Christ-Birnen
• Asia-Chilisoße, Curry-Sahne-Soße
• Eismeergarnelencocktail • Räucherfischpralinen
• Mozzarella-Tomatenspieße mit Scampi
• Käsebuffet mit Käsespießen, drei Sorten Frischkäse und Gorgonzola mit getrockneter Feige am Spieß
• Geflügelsalat “Mandarin”, Indonesischer Fruchtsalat
hierzu erhalten Sie gemischte Baguettestangen
Ab 12 Personen
Einfaches Buffet
Einfaches Buffet | 13,90 € /Person
• Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
• Geräucherte Hähnchenbrust und rosa gebratene Entenbrustfilets
• Schlemmerplatte mit Serranoschinken, Kasseler, Salami, Schweinebraten, vier Käsesorten,
mit Flusskrebssalat gefüllte Eier
• Waldorfsalat
• Geflügelsalat „Bombay”
• Krautsalat mit Essig/Öl
• Fitnesssalat
• Kräuterremoulade
• Curry-Sahne-Soße
• Butter und gemischte Baguettestangen
Frühstücks-Buffet
Frühstücks Buffet | NEUE ZUSAMMENSTELLUNG | 14,90 € /Person
• Ronnenberger Räucherpute
• Geräucherte Hähnchenbrust, Schinkenauswahl, Salami, Schweinebraten, Kasselerbraten
• Räucherlachs und Graved Lachs mit Sahnemeerrettich garniert
• Curry-Sahne und Kräuterremoulade
• Zwei Sorten Käseauswahl
• Zwei Sorten hausgemachte Konfitüre
• Rohkostplatte, mundgerecht geschnitten mit Kräuterjoghurt-Dip
• Tagesfrischer Obstsalat der Saison
• Butter und gemischte Brötchen
Festtags Buffet | 18,50 € /Person
• Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
• Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
• Antipasti: Oliven, gefüllt mit Paprikapaste, Schafskäse, grüne Peperonies, grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse Weinblätter gefüllt mit Reis, Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
• Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs und in Kräutermarinade eingelegten Scampi
• Waldorfsalat, Fitnesssalat, Indonesischer Fruchtsalat, Krautsalat mit Essig/Öl
• Curry-Sahne-Soße, Asia-Chilisoße, Kräuterremoulade
• Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
• Dessert: Limetten-Joghurt Mousse
Fingerfood-Buffet
Fingerfood Buffet | 17,90 € /Person
Vegetarisch
• Antipasti am Bambusspieß aus drei verschiedenen Sorten
• Babymozzarella auf Cocktailtomate mit Basilikumpesto
• Canapé mit Bonifazkäseauswahl
Fleisch
• Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
• Roastbeefsalat mit Zwiebel und Cayennepfeffer im Tartelette
• Geflügelsalat mit Curry-Sahne und Pfirsich im Tartelette
• Partyfrikadellen-Burger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
• Hähnchenspieße “Hawaii” mit Ananas
• Babybel-Käsewichtel mit Paprika-Olive und Salami
Fisch
• Canapé mit Räucherlachs und frischem Dill
• Fischpralinen, herzhaft gewürzt
• Räucherfischhäppchen mit saisonaler Auflage
Dessert
• Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie gemischtes Laugenkonfekt
(insgesamt 15 Teile pro Person)
Ab 20 Personen
Rustikales Buffet
Rustikales Buffet | 15,90 € /Person
• Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
• Fischplatte mit Räucherlachs,
Makrelenhäppchen mit unterschiedlichen Auflagen,
geräucherten Forellenfilets, Graved Lachs,
Rollmöpsen und Eismeergarnelencocktail
• Bratenplatte mit rosa gebratenem Roastbeef,
Kalbs- und Schweinebraten, Kasseler
• Käseplatte aus 7 Sorten mit Honigmelone und Weintrauben
• mit Flusskrebssalat gefüllte 1/2 Eier
• Waldorfsalat, Fitnesssalat,Krautsalat mit Essig/Öl,
Indonesischer Fruchtsalat, Geflügelsalat “Bombay”
• Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade
• Dessert: Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter
Royal Buffet
Royal Buffet | 19,90 € /Person
• Tomaten-Büffelmozzarella mit frischem Basilikum,
Balsamico und Olivenöl
• Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren an Honigmelone mit Weintrauben, festlich ausgarniert
• Große gemischte Käseplatte aus 10 Sorten
• Fischplatte mit feiner Flusskrebsterrine, Flusskrebssalat,
Räucherlachs, Graved Lachs, Scampi mit Knoblauchsoße
und Räucherlachspralinen
• Rosa gebratenes Roastbeef, in dünne Scheiben aufgeschnitten
• Schweineschnitzel mit Zwiebelpanade,
Hähnchenschnitzel mit Mandelpanade und
Putenschnitzel im Kokosmantel
• Waldorfsalat, Fitnesssalat, Krautsalat mit Essig/Öl, Maissalat
• Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade, Zigeunersoße
• Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter