Kaltes Buffet
Ab 8 Personen
Frühlings-Buffet
Frühlings-Buffet | 18,90 € /Person
• Entenbrustfilets, zartrosa gebraten
• Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
• Ronnenberger Räucherpute mit gefüllten Tomaten, Pfirsichhälften, Williams-Christ-Birnen
• Asia-Chilisoße, Curry-Sahne-Soße
• Eismeergarnelencocktail
• Räucherfischpralinen
• Baby-Mozzarellaspieß mit Cocktailtomate und Scampi
• Käsebuffet mit Käsespießen, drei Sorten Frischkäse und Gorgonzola mit getrockneter Feige am Spieß
• Geflügelsalat “Mandarin”, Indonesischer Fruchtsalat
hierzu erhalten Sie gemischte Baguettestangen
Ab 12 Personen
Einfaches Buffet
Einfaches Buffet | 14,60 € /Person
• Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
• Geräucherte Hähnchenbrust und Entenbrustfilets, zartrosa gebraten
• Schlemmerplatte mit Serranoschinken, Kasseler, Salami, Schweinebraten, vier Käsesorten,
mit Nordseekrabbensalat gefüllte 1/2 Eier
• Waldorfsalat
• Geflügelsalat „Bombay”
• Krautsalat mit Essig/Öl
• Fitnesssalat
• Kräuterremoulade
• Curry-Sahne-Soße
• Butter und gemischte Baguettestangen
Frühstücks-Buffet
Frühstücks Buffet | NEUE ZUSAMMENSTELLUNG | 15,90 € /Person
• Ronnenberger Räucherpute
• Geräucherte Hähnchenbrust, Schinkenauswahl, Salami, Schweinebraten, Kasselerbraten
• Räucherlachs und Graved Lachs mit Sahnemeerrettich garniert
• Curry-Sahne-Soße und Kräuterremoulade
• Käseplatte aus 6 Sorten
• Zwei Sorten hausgemachte Konfitüre
• Rohkostplatte, mundgerecht geschnitten mit Kräuterjoghurt-Dip
• Tagesfrischer Obstsalat der Saison
• Butter und gemischte Brötchen
Festtags Buffet | 18,90 € /Person
• Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
• Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
• Antipasti: Oliven, gefüllt mit Paprikapaste, Schafskäse, grüne Peperonies, grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse Weinblätter gefüllt mit Reis, Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
• Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs und in Kräutermarinade eingelegten Scampi
• Waldorfsalat, Fitnesssalat, Indonesischer Fruchtsalat, Krautsalat mit Essig/Öl
• Curry-Sahne-Soße, Asia-Chilisoße, Kräuterremoulade
• Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
• Dessert: Limetten-Joghurt Mousse
Fingerfood-Buffet
Fingerfood Buffet | 17,90 € /Person
Vegetarisch
• Antipasti am Bambusspieß aus drei verschiedenen Sorten
• Baby-Mozzarellaspieß mit Cocktailtomate und Basilikumpesto
• Canapé mit Bonifazkäseauswahl
• Käsewürfel mit Weintrauben am Spieß
Fleisch
• Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
• Roastbeefsalat mit Zwiebel und Cayennepfeffer im Tartelette
• Partyfrikadellen-Burger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
• Hähnchenspieße “Teriyaki”
• Babybel-Käsewichtel mit Paprika-Olive und Salami
Fisch
• Canapé mit Räucherlachs und frischem Dill
• Fischpralinen, herzhaft gewürzt
• Räucherfischhäppchen mit saisonaler Auflage
Dessert
• Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie gemischtes Laugenkonfekt
(insgesamt 15 Teile pro Person)
Ab 20 Personen
Rustikales Buffet
Rustikales Buffet | 16,50 € /Person
• Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
• Fischplatte mit Räucherlachs,
Makrelenhäppchen mit unterschiedlichen Auflagen,
geräucherten Forellenfilets, Graved Lachs,
Rollmöpsen und Eismeergarnelencocktail
• Bratenplatte mit rosa gebratenem Roastbeef,
Kalbs- und Schweinebraten, Kasseler
• Käseplatte aus 6 Sorten mit Honigmelone und Weintrauben
• Gefüllte 1/2 Eier mit Nordseekrabbensalat
• Waldorfsalat, Fitnesssalat,Krautsalat mit Essig/Öl,
Indonesischer Fruchtsalat, Geflügelsalat “Bombay”
• Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade
• Dessert: Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter
Royal Buffet
Royal Buffet | 20,50 € /Person
• Tomaten-Büffelmozzarella mit frischem Basilikum,
Balsamico und Olivenöl
• Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren an Honigmelone mit Weintrauben, festlich ausgarniert
• Große gemischte Käseplatte aus 10 Sorten
• Fischplatte mit feiner Flusskrebsterrine, Nordseekrabbensalat,
Räucherlachs, Graved Lachs, Scampi mit Knoblauchsoße
und Räucherlachspralinen
• Rosa gebratenes Roastbeef, in dünne Scheiben aufgeschnitten
• Schweineschnitzel mit Zwiebelpanade,
Hähnchenschnitzel mit Mandelpanade und
Putenschnitzel im Kokosmantel
• Waldorfsalat, Fitnesssalat, Krautsalat mit Essig/Öl, Maissalat
• Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade, Zigeunersoße
• Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter