Aufschnittplatten
Abb. für 5 Personen
Schlemmerplatte – 14,50€ /Person
(ab 4 Personen)
• Ronnenberger Räucherpute, dünn aufgeschnitten
• Serranoschinken
• Gefüllte 1/2 Eier mit Flusskrebssalat
• Käseauswahl (4 Sorten)
• Kasselerbraten
• feine Salami
• Butter
• Geflügelsalat “Bombay”
dazu erhalten Sie gemischte Baguettestangen
Abb. für 6 Personen
Bratenplatte – 10,50€ /Person
(ab 4 Personen)
Sie erhalten eine reichhaltige Aufschnittplatte:
festlich garniert mit gefüllter Paprika,
Gemüsesorten und Cocktailtomaten.
• Ronnenberger Räucherpute
• Schweinelachsbraten
• Kalbsbraten
• Roastbeef, rosa gebraten
Pro Person ca. 250g zu essen
Abb. für 4 Personen
Roastbeefplatte – 8,90€ /Person
(ab 4 Personen)
Sie erhalten saftiges, dünn aufgeschnittenes,
in Niedrigtemperaturgar-Methode rosa gebratenes Roatbeef,
mit hausgemachter Kräuterremoulade.
Ideal als Ergänzung für Ihr Buffet!
Pro Person ca. 150g zu essen
Schinkenplatte – 9,90€ /Person
(ab 4 Personen)
• Spanischer Serranoschinken
• Lachsschinken
• Katen-Nussschinken
• Schinken-Spargelröllchen
festlich und reichlich mit Gemüse garniert