Herbst / Winter 2020
NEU:
Gänsebraten (unzerteilt) mit klassischer Apfel-Rosinenfüllung | 88,00 €
mit Speck-Apfelrotkohl (auf Wunsch auch ohne Speck), Kartoffelklößen und Gänsebratensoße (ein Braten reicht für ca. 4 Personen)
Ihr Braten nebst Beilagen wird komplett heiß angeliefert (zzgl. Anfahrtsbeteiligung) oder steht zur Abholung nach Vereinbarung bereit.
In beiden Fällen stellen wir Ihnen kostenfrei Warmhaltebehälter und Brennpaste zum Warmhalten zur Verfügung.
Ab 4 Personen
Wintermenü 2020
3-Gänge-Festtagsmenü für die bevorstehenden Festtage | 17,50 €/Person
Vorspeise: Räucherfischhäppchen
Feine Törtchen aus Farce und Heilbuttwürfel mit unterschiedlicher Auflage, praktisch grätenfrei als Fingerfood
Hauptgang: Ronnenberger Räucherpute -fertig tranchiert-
mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Bratensoße vom eigenem Fond.
zum selbst erhitzen
Dessert: Schokoladen-Lebkuchen Mousse
fein abgeschmeckt mit etwas Zimt und winterlichen Gewürzen.
Ab 8 Personen
Saisonale Hauptspeisen
Herzhafter Grünkohl | 13,50 €/Person
mit je einer Bregenwurst, Kasselernacken, Salzkartoffeln und Senf
Geschmorte Entenkeulen | 14,90 €/Person
in Orangenjus mit Kartoffelklößen und Speck-Apfelrotkohl