Herbst / Winter 2021
Ab 4 Personen
Wintermenü 2021
3-Gänge-Festtagsmenü für die bevorstehenden Festtage | 18,00 €/Person
Vorspeise: Räucherfischhäppchen
Feine Törtchen aus Farce und Heilbuttwürfel mit unterschiedlicher Auflage, praktisch grätenfrei als Fingerfood
Hauptgang: Ronnenberger Räucherpute -fertig tranchiert-
mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Bratensoße vom eigenem Fond.
zum selbst erhitzen
Dessert: Schokoladen-Lebkuchen Mousse
fein abgeschmeckt mit etwas Zimt und winterlichen Gewürzen.
Ab 8 Personen
Saisonale Hauptspeisen
Herzhafter Grünkohl | 13,50 €/Person
mit je einer Bregenwurst, Kasselernacken, Salzkartoffeln und Senf
Geschmorte Entenkeulen | 14,90 €/Person
in Orangenjus mit Kartoffelklößen und Speck-Apfelrotkohl