Canapés & Brötchenhälften
Ob im Arrangement oder einzeln: Unsere Canapés und unser Brötchen Catering kommen auf jeder Feier gut an. Für Ihre Canapés verwenden wir frisch gebackenes Roggenbaguette. Die Scheiben sind leicht gebuttert, mit Lollo Bionda oder Lollo Rosso ausgelegt und festlich garniert. Bieten Sie Ihren Gästen zum Beispiel Canapés & Häppchen mit Räucherlachs, Putenbrust, Hähnchenbrust und Schnittkäse an.
Belegte Brötchen bestellen & kaufen für Ihre Party
Unsere belegten Brötchen im Lieferservice erhalten Sie zum Beispiel klassisch mit Salami, aber auch im Standard- oder Exklusiv-Mix mit einer Mischung aus verschiedenen Sorten. Das garantiert Ihnen bei den leckeren Häppchen eine schmackhafte Abwechslung. Auch unsere halben belegten Brötchen sind leicht gebuttert, mit Lollo Bionda oder Lollo Rosso ausgelegt und einzeln festlich garniert.
ab
- Räucheraalfilet, Forelle, Räucherlachs
- Geräucherte Hähnchenbrust
- Geräucherte Putenbrust
- Bonifaz- und Schnittkäse
ab
- Geräucherte Hänhchenbrust
- Edamer
- Tilsiter
- Kochschinken
- Kasselerbraten
- Salami
- Schweinebraten „Natur“
- Eischeiben mit Remoulade
ab
- Ronnenberger Räucherpute
- Canapes: Häppchen mit Aal
- Frischkäsekranz „Pfeffer“
- Frischkäsekranz „Rum-Nuß“
- Frischkäsekranz „Schnittlauch“
- Serranoschinken
- Lachsschinken
- Bonifaz Knoblauch
- Bonifaz Chili
- Bavaria Blu
- Eischeiben mit Kaviar
ab
- Räucherlachs
- Forellenfilet mit Eischeibe
- Scampi mit Knoblauchdip
- Entenbrustfilet, gebraten
- Räucheraalfilet
- Roastbeef, rosa gebraten
- Kalbsrückenbraten
ab
- Geräucherte Hänhchenbrust
- Edamer
- Tilsiter
- Kochschinken
- Kasselerbraten
- Salami
- Schweinebraten „Natur“
- Eischeiben mit Remoulade
ab
- Ronnenberger Räucherpute
- Frischkäsekranz „Pfeffer“
- Frischkäsekranz „Rum-Nuß“
- Frischkäsekranz „Schnittlauch“
- Serranoschinken
- Lachsschinken
- Bonifaz Knoblauch
- Bonifaz Chili
- Bavaria Blu
- Eischeiben mit Kaviar
- Tomate/Mozzarella
ab
- Räucherlachs
- Forellenfilet mit Eischeibe
- Scampi mit Knoblauchdip
- Entenbrustfilet, gebraten
- Räucheraalfilet
- Roastbeef, rosa gebraten
- Kalbsrückenbraten