Skip to content

Kalt - Warme Buffets

Lieferinformationen für Kalt-Warme Buffets

Anlieferung und Aufbau:
Erfolgt nach Absprache zu Ihrer Wunschzeit innerhalb eines angebrachten Zeitfensters (ergänzend unsere AGB – Anlieferung)

Warme Speisen:
Alle warmen Speisen werden in Chafing Dishes angerichtet, inkl. Brennpaste (ca. 1,5h Brenndauer). Möchten Sie Speisen über einen längeren Zeitraum warmhalten, teilen Sie dies bitte bei Auftragserteilung mit.Für heiß angelieferten Suppen ist eine ausreichend abgesicherte 230V-Steckdose (evtl. Mehrfachstecker) unmittelbar am Buffet bereitzustellen.

Abholung:
Gerne holen wir alles Geschirr des warmen oder kalten Buffets innerhalb der Tour unseres Fahrers wieder bei Ihnen ab. Die Kostenbeteiligung für diese Dienstleistung erfragen Sie bitte bei Auftragserteilung.

Reinigung:
Buffetgeschirr ist vom Auftraggeber gründlich zu reinigen. Gerne übernehmen wir für Sie diese Arbeit: Erfragen Sie dazu vor Auftragserteilung Ihre Kostenbeteiligung. (ergänzend unsere AGB – Reinigung)

ab

23,90 
Mindestbestellmenge: ab 25 Personen

Kalt
  • Büffelmozzarella, beste Strauchtomaten mit frischem Basilikum
  • Antipasti: Oliven, gefüllt mit Paprikapaste, Schafskäse, grüne Peperonies, grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse, Weinblätter gefüllt mit Reis, Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
  • Krautsalat mit Essig/Öl
  • Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Rucola
  • Marinierte Babymozzarellaspieße mit Cocktailtomate und Scampi
  • Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, Pfeffermakrelenfilet
Warm
  • “Italienische Momente” – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken, Zucchini-Paprikagemüse und Gnocchi
  • Mediterranes Gemüse-Kartoffelgratin mit frischen Champignons, Tomaten, Zucchini und Feta
Dessert
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
dazu erhalten Sie gemischte Baguettes

ab

21,00 
Mindestbestellmenge: ab 15 Personen Kalt
  • Mozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum, Balsamico und Olivenöl
  • Rohkostplatte mit Kräuterjoghurt-Dip
  • Fitnesssalat mit Möhren, Äpfeln, Sellerie und Kraut
  • Obstsalat der Saison mit Maraschino-Likör
  • Ronnenberger Räucherpute mit Curry-Sahne-Soße
  • Norwegischer Räucherlachs und Makrelenfilethäppchen
  • Schinken-Spargelröllchen
  • Serranoschinken
  • drei Sorten Käse und zwei Sorten hausgemachte Konfitüre
Warm
  • Partyfrikadellen, Hacksteakröllchen und Bifteki mit Senf und Mexicodip
  • Rührei mit Speckwürfeln und frischer Petersilie
dazu erhalten Sie gemischte Brötchen, Croissants und Butter

ab

18,50 
Mindestbestellmenge: ab 15 Personen

Kalt
  • Frische Brezeln
  • Hausgemachter Obatzter und 2 Sorten Frischkäsedip
  • Party-Fleischkäse und Hacksteakröllchen mit süßem Senf
  • Speck-Kartoffelsalat mit Zwiebeln
  • Krautsalat mit Essig/Öl
Warm
  • Krustenbraten mit knuspriger Schwarte, gepökelt/saftig – mit Apfelweinkraut, hausgemachten Semmelknödeln und Bratensoße
Dessert im WECK-Glas
  • Bayrisch Creme mit Fruchtspiegel

ab

19,90 
Mindestbestellmenge: ab 15 Personen

Kalt
  • Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
  • Partyfrikadellen und Hacksteakröllchen mit Senf
  • Puten-Kokos-Partyschnitzel mit Curry-Sahne-Soße
  • Schweine-Zwiebel-Partyschnitzel mit Zigeunersoße
  • Käseplatte mit Bonifazauswahl, Mini-Babybel, Bavaria Blu, Tête de Moine und Weintrauben
  • Krautsalat mit Essig/Öl
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Äpfeln
Warm
  • Ronnenberger Räucherpute mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Geflügel-Bratensoße
Dessert
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
dazu erhalten Sie gemischte Baguettestangen und Butter

ab

17,90 
Mindestbestellmenge: ab 15 Personen

Vorspeise
  • Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Eierstich, Klößchen, Gemüse, frisch gehackter Petersilie
Kalt
  • Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
  • Mini-Frühlingsrollen mit pikantem Dip
  • Hähnchenspieße „Hawaii“ mit Ananas
  • Käsespieße mit Weintrauben
  • Gebratene Hacksteakröllchen mit Mexicodip
Warm
  • Ronnenberger Räucherpute mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Geflügel-Bratensoße
Dessert
  • Mousse au Chocolat
dazu erhalten Sie gemischte Baguette Stangen