Skip to content

Kalt - Warme Buffets

Lieferinformationen für Kalt-Warme Buffets

Anlieferung und Aufbau:
Erfolgt nach Absprache zu Ihrer Wunschzeit innerhalb eines angebrachten Zeitfensters (ergänzend unsere AGB – Anlieferung)

Warme Speisen:
Alle warmen Speisen werden in Chafing Dishes angerichtet, inkl. Brennpaste (ca. 1,5h Brenndauer). Möchten Sie Speisen über einen längeren Zeitraum warmhalten, teilen Sie dies bitte bei Auftragserteilung mit.Für heiß angelieferten Suppen ist eine ausreichend abgesicherte 230V-Steckdose (evtl. Mehrfachstecker) unmittelbar am Buffet bereitzustellen.

Abholung:
Gerne holen wir alles Geschirr des warmen oder kalten Buffets innerhalb der Tour unseres Fahrers wieder bei Ihnen ab. Die Kostenbeteiligung für diese Dienstleistung erfragen Sie bitte bei Auftragserteilung.

Reinigung:
Buffetgeschirr ist vom Auftraggeber gründlich zu reinigen. Gerne übernehmen wir für Sie diese Arbeit: Erfragen Sie dazu vor Auftragserteilung Ihre Kostenbeteiligung. (ergänzend unsere AGB – Reinigung)

ab
18,50 
pro Person
Ab 15 Personen Kalt
  • Frische Brezeln
  • Hausgemachter Obatzter und 2 Sorten Frischkäsedip
  • Party-Fleischkäse und Hacksteakröllchen mit süßem Senf
  • Speck-Kartoffelsalat mit Zwiebeln
  • Krautsalat mit Essig/Öl
Warm
  • Krustenbraten mit knuspriger Schwarte, Apfelweinkraut, Semmelknödeln und Bratensoße
  • Original Münchner Weißwurst
Dessert
  • Bayrisch Creme mit Fruchtspiegel
ab
21,00 
pro Person
Ab 15 Personen Kalt
  • Mozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum, Balsamico und Olivenöl
  • Rohkostplatte mit Kräuterjoghurt-Dip
  • Fitnesssalat mit Möhren, Äpfeln, Sellerie und Kraut
  • Obstsalat der Saison mit Maraschino-Likör
  • Ronnenberger Räucherpute mit Curry-Sahne-Soße
  • Norwegischer Räucherlachs und Makrelenfilethäppchen
  • Schinken-Spargelröllchen
  • Serranoschinken
  • drei Sorten Käse und zwei Sorten hausgemachte Konfitüre
Warm
  • Partyfrikadellen, Hacksteakröllchen und Bifteki mit Senf und Mexicodip
  • Rührei mit Speckwürfeln und frischer Petersilie
dazu erhalten Sie gemischte Brötchen, Croissants und Butter
ab
23,90 
pro Person
Ab 20 Personen Kalt
  • Büffelmozzarella, beste Strauchtomaten mit frischem Basilikum
  • Antipasti: Oliven, Weichkäse aus Schafsmilch, Paprika gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Peperoni, getrocknete Tomaten, Jalapeño-Chilis gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Balsamico-Zwiebeln und Weinblätter gefüllt mit Reis
  • Nudelsalat mit Gemüse und rotem Pesto
  • Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Rucola
  • Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, Pfeffermakrelenfilet, Scampi in Kräutermarinade
Warm
  • “Italienische Momente” – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken, Zucchini-Paprikagemüse und Gnocchi
  • Mediterranes Gemüse-Kartoffelgratin mit frischen Champignons, Tomaten, Zucchini und Feta
Dessert
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
dazu erhalten Sie gemischte Baguettes
ab
19,90 
pro Person
Ab 15 Personen Kalt
  • Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
  • Partyfrikadellen und Hacksteakröllchen
  • Puten-Kokos-Partyschnitzel mit Curry-Sahne-Soße
  • Schweine-Zwiebel-Partyschnitzel mit Mexicodip
  • Käseplatte mit Bonifazauswahl, Mini-Babybel, Bavaria Blu, Tête de Moine und Weintrauben
  • Krautsalat mit Essig/Öl
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Äpfeln
Warm
  • Ronnenberger Räucherpute mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Geflügel-Bratensoße
Dessert
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
dazu erhalten Sie gemischte Baguettestangen
ab
17,90 
pro Person
Ab 15 Personen Vorspeise
  • Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Eierstich, Klößchen, Gemüse, frisch gehackter Petersilie
Kalt
  • Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
  • Mini-Frühlingsrollen mit pikantem Dip
  • Hähnchenspieße “Teriyaki”
  • Käsespieße mit Weintrauben
  • Gebratene Hacksteakröllchen mit Mexicodip
Warm
  • Ronnenberger Räucherpute mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Geflügel-Bratensoße
Dessert
  • Mousse au Chocolat
dazu erhalten Sie gemischte Baguettes