Platten
Von Partyplatten über Aufschnittplatten bis hin zum Genießerfrühstück für exklusive Momente: Verschiedene kalte Buffet-Platten und gemischte Angebote bieten für jeden Anlass den passenden kulinarischen Rahmen. Denn Fingerfood – mit Fleisch, aber natürlich auch ohne – lässt dank seiner Variation jeden etwas Köstliches finden.
Schlemmen was das Herz begehrt: Von der Wurstplatte bis zum Genießerfrühstück
Wurst- und Käseplatten kommen immer gut an und gehören zu einer unserer Spezialitäten. Unser Onlineshop hält für Sie unter anderem reichhaltige und festlich garnierte Bratenplatten, Roastbeefplatten, Schinkenplatten und sogar eine „Schnitzelparade“ bereit. Ihren Namen alle Ehre machen die Schlemmerplatte und das exklusive Genießerfrühstück für Zwei mit allem, was das Herz begehrt. Dass wir unsere Wurst- und Käseplatten garnieren, ist für uns selbstverständlich. Schließlich isst das Auge bekanntlich mit. Zu vielen unserer Platten erhalten Sie gemischte Baguettestangen.
Ob Fleisch, Fingerfood oder warme Platten: Der Partyservice Lang erfüllt Ihren Wunsch.
ab
Pro Person ca. 150g zu essen
ab
- Ronnenberger Räucherpute
- Schweinelachsbraten
- Kalbsbraten
- Roastbeef, rosa gebraten
ab
- Ronnenberger Räucherpute, dünn aufgeschnitten
- Serranoschinken
- Gefüllte 1/2 Eier mit Flusskrebssalat
- Käseauswahl (4 Sorten)
- Kasselerbraten
- feine Salami
- Butter
- Geflügelsalat “Bombay”
Pro Person ca. 400g zu essen
ab
Pro Person ca. 250g zu Essen
ab
- Original Bavaria Blu (Laktose- und Glutenfrei)
- Bonifaz “Chili” (Laktose- und Glutenfrei)
- Bonifaz “Knoblauch” (Laktose- und Glutenfrei)
- Frischkäsekranz “schwarzer Pfeffer”
- Frischkäsekranz “Rum-Nuss”
- Frischkäsekranz “Schnittlauch”
ab
Feine Lachs- und Heilbuttstückchen mit unterschiedlichen Auflagen und Fischtörtchen, frei von Gräten, als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Pro Person ca. 200g zu essen / ca. 7 Teile
ab
- Schottischer Räucherlachs
- Pfeffermakrelenfilets
- Graved Lachs
- Forellenfilets aus dem Wacholderrauch
- Eismeergarnelencocktail
- Party-Rollmöpse
ab
- Räucheraal-Filets
- Schottischer Räucherlachs
- Graved Lachs
- Forellenfilets aus dem Wacholderrauch
- Eismeergarnelencocktail
- Scampi in Kräutermarinade
- Scampi mit Knoblauchsoße
ab
- Ronnenberger Räucherpute
- Gebratene Entenfilets, rosa
- Hähnchensaltimboccas
- Roastbeef
- Serranoschinken mit Honigmelone
- Mit Kräuterfrischkäse gefüllte Tomaten, Williamsbirnen mit Preiselbeeren, Pfirsiche mit Preiselbeer-Frischkäse
- Waldorfsalat, Fitnesssalat, Indonesiasalat
- Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade, Asia- Chilsoße