ab
28,40 €
pro Person
Ab 40 Personen
Vorspeisen
Vorspeisen
- Marinierte Mozzarellaspieße mit Cocktailtomate und Basilikum
- Zweierlei Melonenspalten mit geräuchertem Lachsschinken und original Serrano vom Stück geschnitten
- Kochschinkenröllchen mit weißem Spargel
- Zarte Schnitzel von der Hähchenbrust mit Mandelsplitter
- Deftige Schweinelachsschnitzel mit Zwiebel und Pfeffer
- Putenbrustschnitzel im Kokosmantel mit feiner Würzung
- Red „Hot“ Chili Peppers (Chilischote im Backteig mit Frischkäse)
- Curry-Sahne-Soße
- Mexicosoße mit Tomaten und Paprika
- Kräuterremoulade mit frischen Kräutern
- Indonesischer Fruchtsalat mit Chili-Dressing
- Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
- Geflügelsalat „Bombay“
- Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
- Putenrollbraten „Ronnenberger Art“ – mit frischen Champignons, Kräuterrahmsoße, Möhren-Lauchgemüse, Kartoffelgratin „Dauphinois“
- „Italienische Momente“ – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Paprika-Zucchini-Grillgemüse und Gnocchi
- Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
- Panna Cotta mit Himbeertopping
- Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
- Gemischte Baguettestangen und Butter