Skip to content

Hochzeit Buffets: Hochzeitscatering

Hochzeitsbuffets machen Appetit auf mehr

Nicht nur für ein herkömmliches kaltes Buffet tischen wir Ihnen Vorschläge auf. Auch für einen der schönsten Tage in Ihrem Leben bieten wir spezielle Kreationen an, die vor allem eines machen: Appetit auf mehr! Unser Hochzeitsbuffet bringt Sie mit einem breitgefächerten und individuell zusammengestellten Angebot auf den Geschmack – überzeugen Sie sich gern selbst!

ab

23,50 
Mindestbestellmenge: ab 60 Personen

Vorspeise
  • Marinierte Mozzarellaspieße mit Cocktailtomate und Basilikum
  • Zweierlei Melonenspalten mit geräuchertem Lachsschinken und original Serrano vom Stück geschnitten
  • Kochschinkenröllchen mit weißem Spargel
  • Zarte Schnitzel von der Hähchenbrust mit Mandelsplitter
  • Deftige Schweinelachsschnitzel mit Zwiebel und Pfeffer
  • Putenbrustschnitzel im Kokusmantel mit feiner Würzung
  • Red „Hot“ Chili Peppers (Chilischote im Backteig mit Frischkäse)
Dips
  • Curry-Sahnesoße
  • Zigeunersoße mit Tomaten und Paprika
  • Kräuterremoulade mit frischen Kräutern
Feinkostsalate
  • Indonesiasalat mit Chili-Dressing
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry-Sahne
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putenrollbraten „Ronnenberger Art“ – mit frischen Champignons, Kräuterrahmsoße, Möhren-Lauchgemüse, Kartoffelgratin „Dauphinois“
  • „Italienische Momente“ – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Tomaten-Zucchini-Gratin und Gnocchi
Dessert (einzeln im Glas garniert)
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettestangen und gute Butter

ab

21,50 
Mindestbestellmenge: ab 60 Personen

Antipastiauswahl
  • Fingerfoodspieß mit getrockneter Tomate, eingelegtem Champignon und Balsamicozwiebel
Vorspeise
  • Panierte Garnelen in verschiedenen Variationen mit Knoblauchdip
  • Partyfrikadellenburger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Zitronengras-Lollipop am Bambusstiel
  • Pangasius-Filet am Spieß mit frischer Zitrone mariniert
  • Hacksteakröllchen mit Mexico-Salsa
Salate
  • Indonesiasalat mit Chili-Dressing
  • Fitnesssalat mit Rohkost
  • Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry-Sahne
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putengeschnetzeltes aus dem Filetstück geschnitten mit Curry-Pfirsich-Rahmsauce und Butterreis
  • Hähnchenspieße, einzeln mit Ananas gespießt, in Ingwer, Curry und Öl eingelegt und frisch abgebraten
  • Mediterraner Gemüseauflauf mit gebratener Zuchini, braunen Champignons, Aubergine, Cocktailtomaten, mit Feta-Käse gratiniert
Dessert (im Glas serviert)
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot und Butter
  • Gemischte Baguette Stangen

ab

24,50 
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen

Frisch aus dem Meer
  • Räucherlachs-Canapés mit Sahne-Meerrettich und frischem Dill
  • Krabbencocktail in der Sektflöte
  • Räucherlachspralinen mit saisonaler Auflage
Antipastiauswahl
  • Artischocken und Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, herzhafte Oliven, gefüllte Weinblätter, grüne Peperonis, kleine Florini-Paprikas, Jalapeños, Schafskäse und Sweet-Peppacaps
Vorspeisen
  • Taler von Ziegenkäsemedaillions auf Vollkornbrot mit Honig und Heidelbeeren
  • Strauchtomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico
  • Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
Salate
  • Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
  • Frischer Krautsalat
Warme Speisen
  • Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Paprika-Zucchini-Gemüse und Gnocchi
  • Putenrollbraten „Niederrheinische Art“ mit Backpflaumen und Haselnüssen, Apfelrahmsoße, Kartoffel-Käsegratin mit frischem Saisongemüse
Dessert
  • Fingerfood-Obstspieße
  • Mousse au Chocolat mit frischer Sahne aufgeschlagen
  • Himbeer-Fool (Sahnequarkspeise) mit gecrashten Amarettini im Glas serviert
hierzu erhalten Sie gemischte Baguettes

ab

19,00 
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen Auszug aus dem Angebot
  • Zartes Roastbeef, rosa gebraten mit Kräuterremoulade
  • Grätenfreie Lachs-Räucherfischhäppchen
  • Nudelsalat mit rotem Pesto und Gemüse
  • Geflügel-Bratensalat von der Oberkeule, pikant mit Zwiebel und Cayenne abgeschmeckt
  • Ronnenberger Räucherpute tranchiert mit Speck-Apfelrotkohl, Kartoffelgratin „Dauphinois“ und Geflügelsoße vom eigenen Fond
  • Schweinefilettopf „rosa“ in Champignonrahm, überbacken mit Edel-Camembert und Wildpreiselbeeren, dazu Salzkartoffeln mit frischer Petersilie
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Heidelbeer-Schicht-Dessert
  • Gemischte Baguettestangen und Butter
Und vieles mehr