Skip to content

Hochzeit Buffets: Hochzeitscatering

Hochzeitsbuffets machen Appetit auf mehr

Nicht nur für ein herkömmliches kaltes Buffet tischen wir Ihnen Vorschläge auf. Auch für einen der schönsten Tage in Ihrem Leben bieten wir spezielle Kreationen an, die vor allem eines machen: Appetit auf mehr! Unser Hochzeitsbuffet bringt Sie mit einem breitgefächerten und individuell zusammengestellten Angebot auf den Geschmack – überzeugen Sie sich gern selbst!

ab
28,40 
pro Person
Ab 40 Personen

Vorspeisen
  • Marinierte Mozzarellaspieße mit Cocktailtomate und Basilikum
  • Zweierlei Melonenspalten mit geräuchertem Lachsschinken und original Serrano vom Stück geschnitten
  • Kochschinkenröllchen mit weißem Spargel
  • Zarte Schnitzel von der Hähchenbrust mit Mandelsplitter
  • Deftige Schweinelachsschnitzel mit Zwiebel und Pfeffer
  • Putenbrustschnitzel im Kokosmantel mit feiner Würzung
  • Red „Hot“ Chili Peppers (Chilischote im Backteig mit Frischkäse)
Dips
  • Curry-Sahne-Soße
  • Mexicosoße mit Tomaten und Paprika
  • Kräuterremoulade mit frischen Kräutern
Feinkostsalate
  • Indonesischer Fruchtsalat mit Chili-Dressing
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Geflügelsalat „Bombay“
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putenrollbraten „Ronnenberger Art“ – mit frischen Champignons, Kräuterrahmsoße, Möhren-Lauchgemüse, Kartoffelgratin „Dauphinois“
  • „Italienische Momente“ – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Paprika-Zucchini-Grillgemüse und Gnocchi
Dessertbuffet im WECK-Gläschen
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettestangen und Butter
ab
24,50 
pro Person
Ab 40 Personen

Vorspeisen
  • Zartes Roastbeef, rosa gebraten mit Kräuterremoulade
  • Grätenfreie Lachs-Räucherfischhäppchen
  • Butterzarte Partyschnitzel mit Dips
  • Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
Salatvariationen
  • Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Nudelsalat mit rotem Pesto und Gemüse
  • Geflügel-Bratensalat, pikant mit Zwiebel und Cayenne abgeschmeckt
Warme Speisen
  • Ronnenberger Räucherpute tranchiert mit Speck-Apfelrotkohl, Kartoffelgratin „Dauphinois“ und Geflügelsoße vom eigenen Fond
  • Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Salzkartoffeln
Dessertbuffet im WECK-Gläschen
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Verschiedene internationale Käsespezialitäten an Honigmelone mit Weintrauben
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettestangen und Butter
ab
31,50 
pro Person
Ab 40 Personen

Frisch aus dem Meer
  • Räucherlachs-Canapés mit Sahne-Meerrettich und frischem Dill
  • Krabbencocktail im Glas
  • Räucherlachspralinen mit saisonaler Auflage
Antipastiauswahl
  • Oliven, Weichkäse aus Schafsmilch, Paprika gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Peperoni, getrocknete Tomaten, Jalapeño-Chilis gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Balsamico-Zwiebeln und Weinblätter gefüllt mit Reis
Vorspeisen
  • Taler von Ziegenkäsemedaillions auf Vollkornbrot mit Honig und Heidelbeeren
  • Strauchtomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico
  • Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
Salate
  • Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
  • Frischer Krautsalat
Warme Speisen
  • Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Paprika-Zucchini-Gemüse und Gnocchi
  • Rinderschmorbraten, butterzart geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond
Dessertbuffet im WECK-Gläschen
  • Fingerfood-Obstspieße
  • Mousse au Chocolat mit frischer Sahne aufgeschlagen
  • Himbeer-Fool (Sahnequarkspeise) mit gecrashten Amarettini
hierzu erhalten Sie gemischte Baguettestangen
ab
27,50 
pro Person
Ab 40 Personen

Antipastiauswahl
  • Feine Antipastiauswahl aus vielen Sorten mit Feta
Vorspeisen
  • Panierte Garnelen in verschiedenen Variationen mit Knoblauchdip
  • Partyfrikadellenburger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Hacksteakröllchen mit Mexico-Salsa
  • Mini-Frühlingsrollen mit Asiadip
Salate
  • Indonesischer Fruchtsalat mit Chili-Dressing
  • Fitnesssalat mit Rohkost
  • Geflügelsalat „Bombay“
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putengeschnetzeltes aus dem Filetstück geschnitten mit Curry-Pfirsich-Rahmsauce und Butterreis
  • Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Spätzle
  • Mediterraner Gemüseauflauf mit gebratener Zuchini, braunen Champignons, Aubergine, Cocktailtomaten, mit Feta-Käse gratiniert
Dessertbuffet im WECK-Gläschen
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot
  • Gemischte Baguettes