Aufschnittplatten
ab
11,00 €
pro Person
Ab 4 Personen
Sie erhalten saftiges, dünn aufgeschnittenes, in Niedrigtemperaturgar-Methode rosa gebratenes Roatbeef, mit hausgemachter Kräuterremoulade. Ideal als Ergänzung für Ihr Buffet! Pro Person ca. 150g zu essen
Sie erhalten saftiges, dünn aufgeschnittenes, in Niedrigtemperaturgar-Methode rosa gebratenes Roatbeef, mit hausgemachter Kräuterremoulade. Ideal als Ergänzung für Ihr Buffet! Pro Person ca. 150g zu essen
ab
10,90 €
pro Person
Ab 4 Personen
- Spanischer Serranoschinken
- Lachsschinken
- Katen-Nussschinken
- Schinken-Spargelröllchen
ab
14,50 €
pro Person
Ab 4 Personen
- Ronnenberger Räucherpute, dünn aufgeschnitten
- Serranoschinken
- Gefüllte 1/2 Eier mit Flusskrebssalat
- Käseauswahl (4 Sorten)
- Kasselerbraten
- feine Salami
- Butter
- Geflügelsalat “Bombay”