Skip to content

Buffets

Ob kalt oder warm: Buffets setzen jeder Feierlichkeit das kulinarische i-Tüpfelchen auf. Mit einem Partyservice Buffet sparen Sie sich viel Arbeit und Zeit. Ob Business Catering oder Fingerfood Buffet in und um Hannover: Wir kümmern uns um Ihre delikaten Wünsche. Bestellen Sie hier einfach Ihre Kulinarik.

Zur Auswahl stehen verschiedene Zusammenstellungen wie die Buffets „Niedersachsen“ oder „Bayern“, die kalt und warm die Gaumen zu überzeugen wissen.

Aber auch unsere Brunch-, Frühlings- oder Festtagsbuffets garantieren Ihnen besondere Geschmackserlebnisse.

ab
21,00 
pro Person
Ab 15 Personen

Kalt
• Mozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum, Balsamico und Olivenöl
• Rohkostplatte mit Kräuterjoghurt-Dip
• Fitnesssalat mit Möhren, Äpfeln, Sellerie und Kraut
• Obstsalat der Saison mit Maraschino-Likör
• Ronnenberger Räucherpute mit Curry-Sahne-Soße
• Norwegischer Räucherlachs und Makrelenfilethäppchen
• Schinken-Spargelröllchen
• Serranoschinken
• Käseauswahl und zwei Sorten hausgemachte Konfitüre

dazu erhalten Sie gemischte Brötchen, Croissants und Butter

Warm
• Partyfrikadellen, Hacksteakröllchen mit Senf und Mexicodip
• Rührei mit Speckwürfeln und frischer Petersilie
ab
21,40 
pro Person
Ab 15 Personen

Kalt
• Feldsalat mit Nüssen, Birnen und Camembert
• Fitnesssalat mit Möhren, Apfel, Mais und Kraut
• Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Ruccola
• Fischplatte mit Räucherlachs, Makrelenfilets-Häppchen und geräucherter Forelle

dazu erhalten Sie gemischte Baguettestangen

Warm
• Schweinefiletmedaillions in Rahmsoße mit Kartoffelgratin und Möhren-Lauchgemüse
• Herzhafte Gemüsequiche mit frischem Gemüse, Sonnenblumenkernen mit Käse gratiniert

Dessert
• Mousse au Chocolat mit Zimt und weißen Schokosplittern
ab
23,90 
pro Person
Ab 15 Personen

Kalt
• Feldsalat mit Birnen und Walnüssen, Dressing
• Waldorfsalat mit gehackten Mandeln und geraspelten Äpfeln
• Räucherfischhäppchen und feine Lachswürfel
• Erlesene Fischtörtchen mit unterschiedlicher Garnitur
• Mini Wraps mit Feta und Rucola

dazu erhalten Sie gemischte Baguettestangen

Warm
• Ronnenberger Räucherpute mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Geflügel-Bratensoße
• Geschmorte Entenkeulen in Orangenjus mit Kartoffelklöße
• Steinpilzravioli an Salbei-Nussbutter mit Parmesan (vegetarisch)

Dessert
• Lebkuchen-Sahnequark mit Kirschkompott
ab
24,20 
pro Person
Ab 15 Personen

Kalt
  • Frische Brezeln
  • Hausgemachter Obatzter und 2 Sorten Frischkäsedip
  • Party-Fleischkäse und Hacksteakröllchen mit süßem Senf
  • Speck-Kartoffelsalat mit Zwiebeln
  • Krautsalat mit Essig/Öl
Warm
  • Krustenbraten mit knuspriger Schwarte, Apfelweinkraut, Semmelknödeln und Bratensoße
  • Original Münchner Weißwurst
Dessert
  • Bayrisch Creme mit Fruchtspiegel
ab
21,00 
pro Person
Ab 15 Personen

Kalt
  • Mozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum, Balsamico und Olivenöl
  • Rohkostplatte mit Kräuterjoghurt-Dip
  • Fitnesssalat mit Möhren, Äpfeln, Sellerie und Kraut
  • Obstsalat der Saison mit Maraschino-Likör
  • Ronnenberger Räucherpute mit Curry-Sahne-Soße
  • Norwegischer Räucherlachs und Makrelenfilethäppchen
  • Schinken-Spargelröllchen
  • Serranoschinken
  • drei Sorten Käse und zwei Sorten hausgemachte Konfitüre
Warm
  • Partyfrikadellen, Hacksteakröllchen und Bifteki mit Senf und Mexicodip
  • Rührei mit Speckwürfeln und frischer Petersilie
dazu erhalten Sie gemischte Brötchen, Croissants und Butter
ab
23,90 
pro Person
Ab 20 Personen

Kalt
  • Büffelmozzarella, beste Strauchtomaten mit frischem Basilikum
  • Antipasti: Oliven, Weichkäse aus Schafsmilch, Paprika gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Peperoni, getrocknete Tomaten, Jalapeño-Chilis gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Balsamico-Zwiebeln und Weinblätter gefüllt mit Reis
  • Nudelsalat mit Gemüse und rotem Pesto
  • Fingerfoodwraps mit Fetacreme und Rucola
  • Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, Pfeffermakrelenfilet, Scampi in Kräutermarinade
Warm
  • “Italienische Momente” – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken, Zucchini-Paprikagemüse und Gnocchi
  • Mediterranes Gemüse-Kartoffelgratin mit frischen Champignons, Tomaten, Zucchini und Feta
Dessert
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
dazu erhalten Sie gemischte Baguettes