Skip to content

Buffets

Ob kalt oder warm: Buffets setzen jeder Feierlichkeit das kulinarische i-Tüpfelchen auf. Mit einem Partyservice Buffet sparen Sie sich viel Arbeit und Zeit. Ob Business Catering oder Fingerfood Buffet in und um Hannover: Wir kümmern uns um Ihre delikaten Wünsche. Bestellen Sie hier einfach Ihre Kulinarik. Zur Auswahl stehen verschiedene Zusammenstellungen wie die Buffets „Calenberg“ oder „Bayern“, die kalt und warm die Gaumen zu überzeugen wissen. Aber auch unsere Brunch-, Frühlings- oder Festtagsbuffets garantieren Ihnen besondere Geschmackserlebnisse.

ab

29,50 
Mindestbestellmenge: ab 4 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute
  • Gebratene Entenfilets, rosa
  • Geräucherte Hähnchenbrust
  • Bonifazkäse – 2 Sorten
  • Tête de Moine
  • Räucheraal-Filets, Räucherlachs und geräucherte Forellenfilets
  • Waldorfsalat, Geflügelsalat „Bombay“, Maissalat
  • Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade, Asia-Chilsoße
dazu erhalten Sie gemischte Baguettestangen

ab

23,50 
Mindestbestellmenge: ab 60 Personen

Vorspeise
  • Marinierte Mozzarellaspieße mit Cocktailtomate und Basilikum
  • Zweierlei Melonenspalten mit geräuchertem Lachsschinken und original Serrano vom Stück geschnitten
  • Kochschinkenröllchen mit weißem Spargel
  • Zarte Schnitzel von der Hähchenbrust mit Mandelsplitter
  • Deftige Schweinelachsschnitzel mit Zwiebel und Pfeffer
  • Putenbrustschnitzel im Kokusmantel mit feiner Würzung
  • Red „Hot“ Chili Peppers (Chilischote im Backteig mit Frischkäse)
Dips
  • Curry-Sahnesoße
  • Zigeunersoße mit Tomaten und Paprika
  • Kräuterremoulade mit frischen Kräutern
Feinkostsalate
  • Indonesiasalat mit Chili-Dressing
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry-Sahne
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putenrollbraten „Ronnenberger Art“ – mit frischen Champignons, Kräuterrahmsoße, Möhren-Lauchgemüse, Kartoffelgratin „Dauphinois“
  • „Italienische Momente“ – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Tomaten-Zucchini-Gratin und Gnocchi
Dessert (einzeln im Glas garniert)
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettestangen und gute Butter

ab

21,50 
Mindestbestellmenge: ab 60 Personen

Antipastiauswahl
  • Fingerfoodspieß mit getrockneter Tomate, eingelegtem Champignon und Balsamicozwiebel
Vorspeise
  • Panierte Garnelen in verschiedenen Variationen mit Knoblauchdip
  • Partyfrikadellenburger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Zitronengras-Lollipop am Bambusstiel
  • Pangasius-Filet am Spieß mit frischer Zitrone mariniert
  • Hacksteakröllchen mit Mexico-Salsa
Salate
  • Indonesiasalat mit Chili-Dressing
  • Fitnesssalat mit Rohkost
  • Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry-Sahne
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putengeschnetzeltes aus dem Filetstück geschnitten mit Curry-Pfirsich-Rahmsauce und Butterreis
  • Hähnchenspieße, einzeln mit Ananas gespießt, in Ingwer, Curry und Öl eingelegt und frisch abgebraten
  • Mediterraner Gemüseauflauf mit gebratener Zuchini, braunen Champignons, Aubergine, Cocktailtomaten, mit Feta-Käse gratiniert
Dessert (im Glas serviert)
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot und Butter
  • Gemischte Baguette Stangen

ab

24,50 
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen

Frisch aus dem Meer
  • Räucherlachs-Canapés mit Sahne-Meerrettich und frischem Dill
  • Krabbencocktail in der Sektflöte
  • Räucherlachspralinen mit saisonaler Auflage
Antipastiauswahl
  • Artischocken und Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, herzhafte Oliven, gefüllte Weinblätter, grüne Peperonis, kleine Florini-Paprikas, Jalapeños, Schafskäse und Sweet-Peppacaps
Vorspeisen
  • Taler von Ziegenkäsemedaillions auf Vollkornbrot mit Honig und Heidelbeeren
  • Strauchtomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico
  • Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
Salate
  • Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
  • Frischer Krautsalat
Warme Speisen
  • Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Paprika-Zucchini-Gemüse und Gnocchi
  • Putenrollbraten „Niederrheinische Art“ mit Backpflaumen und Haselnüssen, Apfelrahmsoße, Kartoffel-Käsegratin mit frischem Saisongemüse
Dessert
  • Fingerfood-Obstspieße
  • Mousse au Chocolat mit frischer Sahne aufgeschlagen
  • Himbeer-Fool (Sahnequarkspeise) mit gecrashten Amarettini im Glas serviert
hierzu erhalten Sie gemischte Baguettes

ab

19,00 
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen Auszug aus dem Angebot
  • Zartes Roastbeef, rosa gebraten mit Kräuterremoulade
  • Grätenfreie Lachs-Räucherfischhäppchen
  • Nudelsalat mit rotem Pesto und Gemüse
  • Geflügel-Bratensalat von der Oberkeule, pikant mit Zwiebel und Cayenne abgeschmeckt
  • Ronnenberger Räucherpute tranchiert mit Speck-Apfelrotkohl, Kartoffelgratin „Dauphinois“ und Geflügelsoße vom eigenen Fond
  • Schweinefilettopf „rosa“ in Champignonrahm, überbacken mit Edel-Camembert und Wildpreiselbeeren, dazu Salzkartoffeln mit frischer Petersilie
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Heidelbeer-Schicht-Dessert
  • Gemischte Baguettestangen und Butter
Und vieles mehr

ab

20,50 
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
  • Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Roastbeefplatte mit Meerettich
  • 3 Sorten Mini-Party-Schnitzel
  • Große Käseplatte mit 10 verschiedenen Käsesorten
  • Fischplatte mit einer Edelfischterrine, Flusskrebssalat, Räucherlachs, Scampi mit Knoblauchsoße und Räucherfischhäppchen
  • Waldorfsalat, Fitnesssalat, Krautsalat, Maissalat
  • Currysahne, Kräuterremoulade, Zigeunersoße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter

ab

16,50 
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Makrelenhäppchen mit unterschiedlichen Auflagen, geräucherten Forellenfilets, Graved Lachs, Rollmöpsen und Eismeergarnelencocktail
  • Bratenplatte mit rosa gebratenem Roastbeef, Kalbs- und Schweinebraten, Kasseler
  • Käseplatte aus 7 Sorten mit Honigmelone und Weintrauben
  • mit Flusskrebssalat gefüllte 1/2 Eier
  • Waldorfsalat, Fitnesssalat,Krautsalat mit Essig/Öl, Indonesischer Fruchtsalat, Geflügelsalat “Bombay”
  • Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade
  • Dessert: Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter

ab

19,90 
Mindestbestellmenge: ab 12 Personen
Vegetarisch
  • Antipasti am Bambusspieß aus drei verschiedenen Sorten
  • Babymozzarella auf Cocktailtomate mit Basilikumpesto
  • Canapé mit Bonifazkäseauswahl
Fleisch
  • Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
  • Roastbeefsalat mit Zwiebel und Cayennepfeffer im Tartelette
  • Geflügelsalat mit Curry-Sahne und Pfirsich im Tartelette
  • Partyfrikadellen-Burger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Hähnchenspieß “Teriyaki”
  • Babybel-Käsewichtel mit Paprika-Olive und Salami
Fisch
  • Canapé mit Räucherlachs und frischem Dill
  • Fischpralinen, herzhaft gewürzt
  • Räucherfischhäppchen mit saisonaler Auflage
Dessert im WECK-Gläschen
  • Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie gemischtes Laugenkonfekt (insgesamt 15 Teile pro Person)

ab

18,90 
Mindestbestellmenge: ab 12 Personen
  • Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
  • Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
  • Antipasti: Oliven, gefüllt mit Paprikapaste, Schafskäse, grüne Peperonies, grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse Weinblätter gefüllt mit Reis, Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs und in Kräutermarinade eingelegten Scampi
  • Waldorfsalat, Fitnesssalat, Indonesischer Fruchtsalat, Krautsalat mit Essig/Öl
  • Curry-Sahne-Soße, Asia-Chilisoße, Kräuterremoulade
  • Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
  • Dessert: Limetten-Joghurt Mousse