Skip to content

Buffets

Ob kalt oder warm: Buffets setzen jeder Feierlichkeit das kulinarische i-Tüpfelchen auf. Mit einem Partyservice Buffet sparen Sie sich viel Arbeit und Zeit. Ob Business Catering oder Fingerfood Buffet in und um Hannover: Wir kümmern uns um Ihre delikaten Wünsche. Bestellen Sie hier einfach Ihre Kulinarik.

Zur Auswahl stehen verschiedene Zusammenstellungen wie die Buffets „Niedersachsen“ oder „Bayern“, die kalt und warm die Gaumen zu überzeugen wissen.

Aber auch unsere Brunch-, Frühlings- oder Festtagsbuffets garantieren Ihnen besondere Geschmackserlebnisse.

ab
23,90 
pro Person
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen

Vorspeise
  • Marinierte Mozzarellaspieße mit Cocktailtomate und Basilikum
  • Zweierlei Melonenspalten mit geräuchertem Lachsschinken und original Serrano vom Stück geschnitten
  • Kochschinkenröllchen mit weißem Spargel
  • Zarte Schnitzel von der Hähchenbrust mit Mandelsplitter
  • Deftige Schweinelachsschnitzel mit Zwiebel und Pfeffer
  • Putenbrustschnitzel im Kokosmantel mit feiner Würzung
  • Red „Hot“ Chili Peppers (Chilischote im Backteig mit Frischkäse)
Dips
  • Curry-Sahne-Soße
  • Mexicosoße mit Tomaten und Paprika
  • Kräuterremoulade mit frischen Kräutern
Feinkostsalate
  • Indonesiasalat mit Chili-Dressing
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry-Sahne
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putenrollbraten „Ronnenberger Art“ – mit frischen Champignons, Kräuterrahmsoße, Möhren-Lauchgemüse, Kartoffelgratin „Dauphinois“
  • „Italienische Momente“ – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Tomaten-Zucchini-Gratin und Gnocchi
Dessert (einzeln im Glas garniert)
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettestangen und Butter
ab
22,50 
pro Person
Ab 40 Personen Antipastiauswahl
  • Fingerfoodspieß mit getrockneter Tomate, eingelegtem Champignon und Balsamicozwiebel
Vorspeise
  • Panierte Garnelen in verschiedenen Variationen mit Knoblauchdip
  • Partyfrikadellenburger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Hacksteakröllchen mit Mexico-Salsa
  • Mini-Frühlingsrollen mit Asiadip
Salate
  • Indonesiasalat mit Chili-Dressing
  • Fitnesssalat mit Rohkost
  • Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry-Sahne
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putengeschnetzeltes aus dem Filetstück geschnitten mit Curry-Pfirsich-Rahmsauce und Butterreis
  • Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Spätzle
  • Mediterraner Gemüseauflauf mit gebratener Zuchini, braunen Champignons, Aubergine, Cocktailtomaten, mit Feta-Käse gratiniert
Dessert (im Glas serviert)
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettes
ab
28,20 
pro Person
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen

Frisch aus dem Meer
  • Räucherlachs-Canapés mit Sahne-Meerrettich und frischem Dill
  • Krabbencocktail in der Sektflöte
  • Räucherlachspralinen mit saisonaler Auflage
Antipastiauswahl
  • Artischocken und Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, herzhafte Oliven, gefüllte Weinblätter, grüne Peperonis, kleine Florini-Paprikas, Jalapeños, Schafskäse und Sweet-Peppacaps
Vorspeisen
  • Taler von Ziegenkäsemedaillions auf Vollkornbrot mit Honig und Heidelbeeren
  • Strauchtomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico
  • Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
Salate
  • Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
  • Frischer Krautsalat
Warme Speisen
  • Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Paprika-Zucchini-Gemüse und Gnocchi
  • Putenrollbraten „Niederrheinische Art“ mit Backpflaumen und Haselnüssen, Apfelrahmsoße, Kartoffel-Käsegratin mit frischem Saisongemüse
Dessert
  • Fingerfood-Obstspieße
  • Mousse au Chocolat mit frischer Sahne aufgeschlagen
  • Himbeer-Fool (Sahnequarkspeise) mit gecrashten Amarettini im Glas serviert
hierzu erhalten Sie gemischte Baguettes
ab
24,50 
pro Person
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen Vorspeisen
  • Zartes Roastbeef, rosa gebraten mit Kräuterremoulade
  • Grätenfreie Lachs-Räucherfischhäppchen
  • Butterzarte Partyschnitzel mit Dips
  • Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
Salatvariationen
  • Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Nudelsalat mit rotem Pesto und Gemüse
  • Geflügel-Bratensalat von der Oberkeule, pikant mit Zwiebel und Cayenne abgeschmeckt
Warme Speisen
  • Ronnenberger Räucherpute tranchiert mit Speck-Apfelrotkohl, Kartoffelgratin „Dauphinois“ und Geflügelsoße vom eigenen Fond
  • Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Salzkartoffeln
Dessert
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Heidelbeer-Schicht-Dessert
  • Verschiedene internationale Käsespezialitäten an Honigmelone mit Weintrauben
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettestangen und Butter
ab
23,90 
pro Person
Ab 20 Personen
  • Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Roastbeefplatte mit Meerettich
  • Hähnchenpartyschnitzel mit Mandelpanade und Putenpartyschnitzel im Kokosmantel
  • Große Käseplatte mit 10 verschiedenen Käsesorten
  • Fischplatte mit einer Edelfischterrine, Nordseekrabbensalat, Räucherlachs, Scampi mit Knoblauchsoße und Räucherfischhäppchen
  • Waldorfsalat, Indonesischer Fruchtsalat, Tomaten-Gurken-Paprikasalat
  • Currysahne, Kräuterremoulade, Mexicodip
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter
ab
18,50 
pro Person
Ab 20 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Makrelenhäppchen mit unterschiedlichen Auflagen, geräucherten Forellenfilets, Graved Lachs, Rollmöpsen und Eismeergarnelencocktail
  • Bratenplatte mit rosa gebratenem Roastbeef, Kalbs- und Schweinebraten, Kasseler
  • Käseplatte aus 6 Sorten mit Honigmelone und Weintrauben
  • mit Nordseekrabbensalat gefüllte 1/2 Eier
  • Waldorfsalat, Fitnesssalat, Krautsalat mit Essig/Öl
  • Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade
  • Dessert: Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter
ab
21,40 
pro Person
Ab 12 Personen
Vegetarisch
  • Antipasti am Bambusspieß aus drei verschiedenen Sorten
  • Babymozzarella auf Cocktailtomate mit Basilikumpesto
  • Käsespieße mit Weintrauben
  • Canapé mit Bonifazkäseauswahl
Fleisch
  • Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
  • Roastbeefsalat mit Zwiebel und Cayennepfeffer im Tartelette
  • Geflügel-Partyfrikadellenburger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Hähnchenspieß “Teriyaki”
  • Babybel-Käsewichtel mit Paprika-Olive und Salami
Fisch
  • Canapé mit Räucherlachs und frischem Dill
  • Fischpralinen, herzhaft gewürzt
  • Räucherfischhäppchen mit saisonaler Auflage
Dessert im WECK-Gläschen
  • Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie gemischtes Laugenkonfekt (insgesamt 15 Teile pro Person)
ab
18,90 
pro Person
Ab 12 Personen
  • Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
  • Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchen-Saltimbocca mit Serranoschinken
  • Antipasti: Oliven, gefüllt mit Paprikapaste, Schafskäse, grüne Peperonies, grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse Weinblätter gefüllt mit Reis, Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs und in Kräutermarinade eingelegten Scampi
  • Waldorfsalat, Indonesischer Fruchtsalat, Krautsalat mit Essig/Öl
  • Curry-Sahne-Soße, Asia-Chilisoße, Kräuterremoulade
  • Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
  • Dessert: Limetten-Joghurtmousse
ab
15,90 
pro Person
Mindestbestellmenge: ab 12 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute
  • Geräucherte Hähnchenbrust, Schinkenauswahl, Salami, Schweinebraten, Kasselerbraten
  • Räucherlachs und Graved Lachs mit Sahnemeerrettich garniert
  • Curry-Sahne und Kräuterremoulade
  • Käseplatte aus 6 Sorten
  • Zwei Sorten hausgemachte Konfitüre
  • Rohkostplatte, mundgerecht geschnitten mit Kräuterjoghurt-Dip
  • Tagesfrischer Obstsalat der Saison
  • Geflügelsalat „Bombay“
  • Butter und gemischte Brötchen
ab
14,90 
pro Person
Ab 12 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Geräucherte Hähnchenbrust und rosa gebratene Entenbrustfilets
  • Schlemmerplatte mit Serranoschinken, Kasseler, Salami, Schweinebraten, vier Käsesorten, mit Nordseekrabbensalat gefüllte 1/2 Eier
  • Waldorfsalat
  • Geflügelsalat „Bombay”
  • Krautsalat mit Essig/Öl
  • Fitnesssalat
  • Kräuterremoulade
  • Curry-Sahne-Soße
  • Butter und gemischte Baguettestangen