Buffets
Ob kalt oder warm: Buffets setzen jeder Feierlichkeit das kulinarische i-Tüpfelchen auf. Mit einem Partyservice Buffet sparen Sie sich viel Arbeit und Zeit. Ob Business Catering oder Fingerfood Buffet in und um Hannover: Wir kümmern uns um Ihre delikaten Wünsche. Bestellen Sie hier einfach Ihre Kulinarik. Zur Auswahl stehen verschiedene Zusammenstellungen wie die Buffets „Calenberg“ oder „Bayern“, die kalt und warm die Gaumen zu überzeugen wissen. Aber auch unsere Brunch-, Frühlings- oder Festtagsbuffets garantieren Ihnen besondere Geschmackserlebnisse.
ab
29,50 €
Mindestbestellmenge: ab 4 Personen
- Ronnenberger Räucherpute
- Gebratene Entenfilets, rosa
- Geräucherte Hähnchenbrust
- Bonifazkäse – 2 Sorten
- Tête de Moine
- Räucheraal-Filets, Räucherlachs und geräucherte Forellenfilets
- Waldorfsalat, Geflügelsalat „Bombay“, Maissalat
- Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade, Asia-Chilsoße
ab
23,90 €
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen
Vorspeise
Vorspeise
- Marinierte Mozzarellaspieße mit Cocktailtomate und Basilikum
- Zweierlei Melonenspalten mit geräuchertem Lachsschinken und original Serrano vom Stück geschnitten
- Kochschinkenröllchen mit weißem Spargel
- Zarte Schnitzel von der Hähchenbrust mit Mandelsplitter
- Deftige Schweinelachsschnitzel mit Zwiebel und Pfeffer
- Putenbrustschnitzel im Kokosmantel mit feiner Würzung
- Red „Hot“ Chili Peppers (Chilischote im Backteig mit Frischkäse)
- Curry-Sahne-Soße
- Mexicosoße mit Tomaten und Paprika
- Kräuterremoulade mit frischen Kräutern
- Indonesiasalat mit Chili-Dressing
- Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
- Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry-Sahne
- Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
- Putenrollbraten „Ronnenberger Art“ – mit frischen Champignons, Kräuterrahmsoße, Möhren-Lauchgemüse, Kartoffelgratin „Dauphinois“
- „Italienische Momente“ – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Tomaten-Zucchini-Gratin und Gnocchi
- Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
- Panna Cotta mit Himbeertopping
- Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
- Gemischte Baguettestangen und Butter
ab
22,50 €
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen
Antipastiauswahl
Antipastiauswahl
- Fingerfoodspieß mit getrockneter Tomate, eingelegtem Champignon und Balsamicozwiebel
- Panierte Garnelen in verschiedenen Variationen mit Knoblauchdip
- Partyfrikadellenburger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
- Hacksteakröllchen mit Mexico-Salsa
- Mini-Frühlingsrollen mit Asiadip
- Indonesiasalat mit Chili-Dressing
- Fitnesssalat mit Rohkost
- Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry-Sahne
- Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
- Putengeschnetzeltes aus dem Filetstück geschnitten mit Curry-Pfirsich-Rahmsauce und Butterreis
- Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Spätzle
- Mediterraner Gemüseauflauf mit gebratener Zuchini, braunen Champignons, Aubergine, Cocktailtomaten, mit Feta-Käse gratiniert
- Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
- Panna Cotta mit Himbeertopping
- Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
- Gemischte Baguettes
ab
24,50 €
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen
Frisch aus dem Meer
Frisch aus dem Meer
- Räucherlachs-Canapés mit Sahne-Meerrettich und frischem Dill
- Krabbencocktail in der Sektflöte
- Räucherlachspralinen mit saisonaler Auflage
- Artischocken und Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, herzhafte Oliven, gefüllte Weinblätter, grüne Peperonis, kleine Florini-Paprikas, Jalapeños, Schafskäse und Sweet-Peppacaps
- Taler von Ziegenkäsemedaillions auf Vollkornbrot mit Honig und Heidelbeeren
- Strauchtomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico
- Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
- Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
- Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
- Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
- Frischer Krautsalat
- Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Paprika-Zucchini-Gemüse und Gnocchi
- Putenrollbraten „Niederrheinische Art“ mit Backpflaumen und Haselnüssen, Apfelrahmsoße, Kartoffel-Käsegratin mit frischem Saisongemüse
- Fingerfood-Obstspieße
- Mousse au Chocolat mit frischer Sahne aufgeschlagen
- Himbeer-Fool (Sahnequarkspeise) mit gecrashten Amarettini im Glas serviert
ab
19,90 €
Mindestbestellmenge: ab 40 Personen
Vorspeisen
- Zartes Roastbeef, rosa gebraten mit Kräuterremoulade
- Grätenfreie Lachs-Räucherfischhäppchen
- Butterzarte Partyschnitzel mit Dips
- Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
- Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
- Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
- Nudelsalat mit rotem Pesto und Gemüse
- Geflügel-Bratensalat von der Oberkeule, pikant mit Zwiebel und Cayenne abgeschmeckt
- Ronnenberger Räucherpute tranchiert mit Speck-Apfelrotkohl, Kartoffelgratin „Dauphinois“ und Geflügelsoße vom eigenen Fond
- Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Salzkartoffeln
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Heidelbeer-Schicht-Dessert
- Verschiedene internationale Käsespezialitäten an Honigmelone mit Weintrauben
- Gemischte Baguettestangen und Butter
ab
20,50 €
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
- Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl
- Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
- Roastbeefplatte mit Meerettich
- 3 Sorten Mini-Party-Schnitzel
- Große Käseplatte mit 10 verschiedenen Käsesorten
- Fischplatte mit einer Edelfischterrine, Flusskrebssalat, Räucherlachs, Scampi mit Knoblauchsoße und Räucherfischhäppchen
- Waldorfsalat, Fitnesssalat, Krautsalat, Maissalat
- Currysahne, Kräuterremoulade, Zigeunersoße
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter
ab
16,50 €
Mindestbestellmenge: ab 20 Personen
- Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
- Fischplatte mit Räucherlachs, Makrelenhäppchen mit unterschiedlichen Auflagen, geräucherten Forellenfilets, Graved Lachs, Rollmöpsen und Eismeergarnelencocktail
- Bratenplatte mit rosa gebratenem Roastbeef, Kalbs- und Schweinebraten, Kasseler
- Käseplatte aus 7 Sorten mit Honigmelone und Weintrauben
- mit Flusskrebssalat gefüllte 1/2 Eier
- Waldorfsalat, Fitnesssalat,Krautsalat mit Essig/Öl, Indonesischer Fruchtsalat, Geflügelsalat “Bombay”
- Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade
- Dessert: Mousse au Chocolat
ab
19,90 €
Mindestbestellmenge: ab 12 Personen
Vegetarisch
Vegetarisch
- Antipasti am Bambusspieß aus drei verschiedenen Sorten
- Babymozzarella auf Cocktailtomate mit Basilikumpesto
- Canapé mit Bonifazkäseauswahl
- Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
- Roastbeefsalat mit Zwiebel und Cayennepfeffer im Tartelette
- Geflügelsalat mit Curry-Sahne und Pfirsich im Tartelette
- Partyfrikadellen-Burger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
- Hähnchenspieß “Teriyaki”
- Babybel-Käsewichtel mit Paprika-Olive und Salami
- Canapé mit Räucherlachs und frischem Dill
- Fischpralinen, herzhaft gewürzt
- Räucherfischhäppchen mit saisonaler Auflage
- Mousse au Chocolat
ab
18,90 €
Mindestbestellmenge: ab 12 Personen
- Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
- Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchensaltimbocca mit Serranoschinken
- Antipasti: Oliven, gefüllt mit Paprikapaste, Schafskäse, grüne Peperonies, grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse Weinblätter gefüllt mit Reis, Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
- Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs und in Kräutermarinade eingelegten Scampi
- Waldorfsalat, Fitnesssalat, Indonesischer Fruchtsalat, Krautsalat mit Essig/Öl
- Curry-Sahne-Soße, Asia-Chilisoße, Kräuterremoulade
- Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
- Dessert: Limetten-Joghurt Mousse