ab
28,20 €
pro Person
Ab 40 Personen
Frisch aus dem Meer
- Räucherlachs-Canapés mit Sahne-Meerrettich und frischem Dill
- Krabbencocktail in der Sektflöte
- Räucherlachspralinen mit saisonaler Auflage
- Oliven, Weichkäse aus Schafsmilch, Paprika gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Peperoni, getrocknete Tomaten, Jalapeño-Chilis gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Balsamico-Zwiebeln und Weinblätter gefüllt mit Reis
- Taler von Ziegenkäsemedaillions auf Vollkornbrot mit Honig und Heidelbeeren
- Strauchtomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico
- Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
- Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
- Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
- Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
- Frischer Krautsalat
- Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Paprika-Zucchini-Gemüse und Gnocchi
- Putenrollbraten „Niederrheinische Art“ mit Backpflaumen und Haselnüssen, Apfelrahmsoße, Kartoffel-Käsegratin mit frischem Saisongemüse
- Fingerfood-Obstspieße
- Mousse au Chocolat mit frischer Sahne aufgeschlagen
- Himbeer-Fool (Sahnequarkspeise) mit gecrashten Amarettini im Glas serviert