Skip to content

Buffets

Ob kalt oder warm: Buffets setzen jeder Feierlichkeit das kulinarische i-Tüpfelchen auf. Mit einem Partyservice Buffet sparen Sie sich viel Arbeit und Zeit. Ob Business Catering oder Fingerfood Buffet in und um Hannover: Wir kümmern uns um Ihre delikaten Wünsche. Bestellen Sie hier einfach Ihre Kulinarik.

Zur Auswahl stehen verschiedene Zusammenstellungen wie die Buffets „Niedersachsen“ oder „Bayern“, die kalt und warm die Gaumen zu überzeugen wissen.

Aber auch unsere Brunch-, Frühlings- oder Festtagsbuffets garantieren Ihnen besondere Geschmackserlebnisse.

ab
24,50 
pro Person
Ab 40 Personen

Vorspeisen
  • Zartes Roastbeef, rosa gebraten mit Kräuterremoulade
  • Grätenfreie Lachs-Räucherfischhäppchen
  • Butterzarte Partyschnitzel mit Dips
  • Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
Salatvariationen
  • Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Nudelsalat mit rotem Pesto und Gemüse
  • Geflügel-Bratensalat, pikant mit Zwiebel und Cayenne abgeschmeckt
Warme Speisen
  • Ronnenberger Räucherpute tranchiert mit Speck-Apfelrotkohl, Kartoffelgratin „Dauphinois“ und Geflügelsoße vom eigenen Fond
  • Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Salzkartoffeln
Dessertbuffet im WECK-Gläschen
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Verschiedene internationale Käsespezialitäten an Honigmelone mit Weintrauben
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettestangen und Butter
ab
31,50 
pro Person
Ab 40 Personen

Frisch aus dem Meer
  • Räucherlachs-Canapés mit Sahne-Meerrettich und frischem Dill
  • Krabbencocktail im Glas
  • Räucherlachspralinen mit saisonaler Auflage
Antipastiauswahl
  • Oliven, Weichkäse aus Schafsmilch, Paprika gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Peperoni, getrocknete Tomaten, Jalapeño-Chilis gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Balsamico-Zwiebeln und Weinblätter gefüllt mit Reis
Vorspeisen
  • Taler von Ziegenkäsemedaillions auf Vollkornbrot mit Honig und Heidelbeeren
  • Strauchtomaten und Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico
  • Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
Salate
  • Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Griechischer Salat mit Schafskäse und Oliven
  • Frischer Krautsalat
Warme Speisen
  • Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Paprika-Zucchini-Gemüse und Gnocchi
  • Rinderschmorbraten, butterzart geschmort, mit honigglasierten Möhren, Rosmarinkartoffeln und kräftiger Bratensoße vom Fond
Dessertbuffet im WECK-Gläschen
  • Fingerfood-Obstspieße
  • Mousse au Chocolat mit frischer Sahne aufgeschlagen
  • Himbeer-Fool (Sahnequarkspeise) mit gecrashten Amarettini
hierzu erhalten Sie gemischte Baguettestangen
ab
27,50 
pro Person
Ab 40 Personen

Antipastiauswahl
  • Feine Antipastiauswahl aus vielen Sorten mit Feta
Vorspeisen
  • Panierte Garnelen in verschiedenen Variationen mit Knoblauchdip
  • Partyfrikadellenburger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Hacksteakröllchen mit Mexico-Salsa
  • Mini-Frühlingsrollen mit Asiadip
Salate
  • Indonesischer Fruchtsalat mit Chili-Dressing
  • Fitnesssalat mit Rohkost
  • Geflügelsalat „Bombay“
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putengeschnetzeltes aus dem Filetstück geschnitten mit Curry-Pfirsich-Rahmsauce und Butterreis
  • Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Spätzle
  • Mediterraner Gemüseauflauf mit gebratener Zuchini, braunen Champignons, Aubergine, Cocktailtomaten, mit Feta-Käse gratiniert
Dessertbuffet im WECK-Gläschen
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot
  • Gemischte Baguettes
ab
23,90 
pro Person
Ab 20 Personen
  • Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Roastbeefplatte mit Meerettich
  • Hähnchenpartyschnitzel mit Mandelpanade und Putenpartyschnitzel im Kokosmantel
  • Große Käseplatte mit 10 verschiedenen Käsesorten
  • Fischplatte mit einer Edelfischterrine, Nordseekrabbensalat, Räucherlachs, Scampi mit Knoblauchsoße und Räucherfischhäppchen
  • Waldorfsalat, Indonesischer Fruchtsalat, Tomaten-Gurken-Paprikasalat
  • Currysahne, Kräuterremoulade, Mexicodip
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter
ab
18,50 
pro Person
Ab 20 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Makrelenhäppchen mit unterschiedlichen Auflagen, geräucherten Forellenfilets, Graved Lachs, Rollmöpsen und Eismeergarnelencocktail
  • Bratenplatte mit rosa gebratenem Roastbeef, Kalbs- und Schweinebraten, Kasseler
  • Käseplatte aus 6 Sorten mit Honigmelone und Weintrauben
  • mit Nordseekrabbensalat gefüllte 1/2 Eier
  • Waldorfsalat, Fitnesssalat, Krautsalat mit Essig/Öl
  • Curry-Sahne-Soße, Kräuterremoulade
  • Dessert: Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter