ab
24,50 €
pro Person
Ab 40 Personen
Vorspeisen
Vorspeisen
- Zartes Roastbeef, rosa gebraten mit Kräuterremoulade
- Grätenfreie Lachs-Räucherfischhäppchen
- Butterzarte Partyschnitzel mit Dips
- Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
- Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
- Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
- Nudelsalat mit rotem Pesto und Gemüse
- Geflügel-Bratensalat, pikant mit Zwiebel und Cayenne abgeschmeckt
- Ronnenberger Räucherpute tranchiert mit Speck-Apfelrotkohl, Kartoffelgratin „Dauphinois“ und Geflügelsoße vom eigenen Fond
- Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Salzkartoffeln
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel
- Verschiedene internationale Käsespezialitäten an Honigmelone mit Weintrauben
- Gemischte Baguettestangen und Butter