Skip to content

Buffets

Ob kalt oder warm: Buffets setzen jeder Feierlichkeit das kulinarische i-Tüpfelchen auf. Mit einem Partyservice Buffet sparen Sie sich viel Arbeit und Zeit. Ob Business Catering oder Fingerfood Buffet in und um Hannover: Wir kümmern uns um Ihre delikaten Wünsche. Bestellen Sie hier einfach Ihre Kulinarik.

Zur Auswahl stehen verschiedene Zusammenstellungen wie die Buffets „Niedersachsen“ oder „Bayern“, die kalt und warm die Gaumen zu überzeugen wissen.

Aber auch unsere Brunch-, Frühlings- oder Festtagsbuffets garantieren Ihnen besondere Geschmackserlebnisse.

ab
18,90 
pro Person
Ab 12 Personen
  • Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
  • Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchen-Saltimbocca mit Serranoschinken
  • Antipasti: Oliven, gefüllt mit Paprikapaste, Schafskäse, grüne Peperonies, grüne und rote Jalapeños gefüllt mit Frischkäse, getrocknete Tomaten mit Knoblauch, Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäse Weinblätter gefüllt mit Reis, Paprikaglocken und Balsamico-Zwiebeln
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs und in Kräutermarinade eingelegten Scampi
  • Waldorfsalat, Indonesischer Fruchtsalat, Krautsalat mit Essig/Öl
  • Curry-Sahne-Soße, Asia-Chilisoße, Kräuterremoulade
  • Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
  • Dessert: Limetten-Joghurtmousse
ab
21,40 
pro Person
Ab 12 Personen Vegetarisch
  • Antipasti am Bambusspieß aus drei verschiedenen Sorten
  • Babymozzarella auf Cocktailtomate mit Basilikumpesto
  • Käsespieße mit Weintrauben
  • Canapé mit Bonifazkäseauswahl
Fleisch
  • Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
  • Roastbeefsalat mit Zwiebel und Cayennepfeffer im Tartelette
  • Geflügel-Partyfrikadellenburger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Hähnchenspieß “Teriyaki”
  • Babybel-Käsewichtel mit Paprika-Olive und Salami
Fisch
  • Canapé mit Räucherlachs und frischem Dill
  • Fischpralinen, herzhaft gewürzt
  • Räucherfischhäppchen mit saisonaler Auflage
Dessert im WECK-Gläschen
  • Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie gemischtes Laugenkonfekt (insgesamt 15 Teile pro Person)
ab
19,50 
pro Person
Ab 8 Personen
  • Entenbrustfilets, zartrosa gebraten
  • Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
  • Ronnenberger Räucherpute mit gefüllten Tomaten, Pfirsichhälften, Williams-Christ-Birnen
  • Asia-Chilisoße, Curry-Sahne-Soße
  • Eismeergarnelencocktail
  • Räucherfischpralinen
  • Baby-Mozzarellaspieß mit Cocktailtomate und Scampi
  • Käsebuffet mit Käsespießen, drei Sorten Frischkäse und Gorgonzola mit getrockneter Feige am Spieß
  • Geflügelsalat “Mandarin”, Indonesischer Fruchtsalat
Hierzu erhalten Sie gemischte Baguettestangen
ab
15,90 
pro Person
Ab 12 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute
  • Geräucherte Hähnchenbrust, Schinkenauswahl, Salami, Schweinebraten, Kasselerbraten
  • Räucherlachs und Graved Lachs mit Sahnemeerrettich garniert
  • Curry-Sahne und Kräuterremoulade
  • Käseplatte aus 6 Sorten
  • Zwei Sorten hausgemachte Konfitüre
  • Rohkostplatte, mundgerecht geschnitten mit Kräuterjoghurt-Dip
  • Tagesfrischer Obstsalat der Saison
  • Geflügelsalat „Bombay“
  • Butter und gemischte Brötchen
ab
23,90 
pro Person
Ab 40 Personen Vorspeise
  • Marinierte Mozzarellaspieße mit Cocktailtomate und Basilikum
  • Zweierlei Melonenspalten mit geräuchertem Lachsschinken und original Serrano vom Stück geschnitten
  • Kochschinkenröllchen mit weißem Spargel
  • Zarte Schnitzel von der Hähchenbrust mit Mandelsplitter
  • Deftige Schweinelachsschnitzel mit Zwiebel und Pfeffer
  • Putenbrustschnitzel im Kokosmantel mit feiner Würzung
  • Red „Hot“ Chili Peppers (Chilischote im Backteig mit Frischkäse)
Dips
  • Curry-Sahne-Soße
  • Mexicosoße mit Tomaten und Paprika
  • Kräuterremoulade mit frischen Kräutern
Feinkostsalate
  • Indonesiasalat mit Chili-Dressing
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Geflügelsalat „Bombay“ mit Curry-Sahne
  • Eiersalat mit hausgemachter Kräuterremoulade
Warme Speisen
  • Putenrollbraten „Ronnenberger Art“ – mit frischen Champignons, Kräuterrahmsoße, Möhren-Lauchgemüse, Kartoffelgratin „Dauphinois“
  • „Italienische Momente“ – Hähnchenbrustfilet mit Basilikum-Pesto gewürzt, umwickelt mit Serranoschinken und mit Mozzarella in reichlich leckerer Tomatensoße überbacken. Dazu erhalten Sie Tomaten-Zucchini-Gratin und Gnocchi
Dessert (einzeln im Glas garniert)
  • Tagesfrischer Obstsalat mit Marashino-Likör
  • Panna Cotta mit Himbeertopping
  • Limetten-Joghurt Mousse mit frischer Minze
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettestangen und Butter
ab
24,50 
pro Person
Ab 40 Personen Vorspeisen
  • Zartes Roastbeef, rosa gebraten mit Kräuterremoulade
  • Grätenfreie Lachs-Räucherfischhäppchen
  • Butterzarte Partyschnitzel mit Dips
  • Tranchen von geräucherter Hähnchenbrust mit gefüllten Pfirsichhälften
Salatvariationen
  • Frischer Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings
  • Waldorfsalat mit Sellerie und Walnüssen
  • Nudelsalat mit rotem Pesto und Gemüse
  • Geflügel-Bratensalat von der Oberkeule, pikant mit Zwiebel und Cayenne abgeschmeckt
Warme Speisen
  • Ronnenberger Räucherpute tranchiert mit Speck-Apfelrotkohl, Kartoffelgratin „Dauphinois“ und Geflügelsoße vom eigenen Fond
  • Filettopf nach „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons in Champignonrahm mit Camembert überbacken, Möhren-Lauchgemüse und Salzkartoffeln
Dessert
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Heidelbeer-Schicht-Dessert
  • Verschiedene internationale Käsespezialitäten an Honigmelone mit Weintrauben
Brot und Butter
  • Gemischte Baguettestangen und Butter