Skip to content

Kalte Buffets

ab
14,90 
pro Person
Ab 12 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Geräucherte Hähnchenbrust und rosa gebratene Entenbrustfilets
  • Schlemmerplatte mit Serranoschinken, Kasseler, Salami, Schweinebraten, vier Käsesorten, mit Nordseekrabbensalat gefüllte 1/2 Eier
  • Waldorfsalat
  • Krautsalat mit Essig/Öl
  • Fitnesssalat
  • Kräuterremoulade
  • Curry-Sahne-Soße
  • Butter und gemischte Baguettestangen
ab
18,90 
pro Person
Ab 12 Personen
  • Geräucherte Hähnchenbrust und Pfirsichhälften gefüllt mit Preiselbeer-Frischkäse
  • Entenbrustfilets, zartrosa gebraten und Hähnchen-Saltimbocca mit Serranoschinken
  • Antipastiauswahl: Oliven, Weichkäse aus Schafsmilch, Paprika gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Peperoni, getrocknete Tomaten, Jalapeño-Chilis gefüllt mit Frischkäsezubereitung, Balsamico-Zwiebeln und Weinblätter gefüllt mit Reis
  • Fischplatte mit Räucherlachs, Graved Lachs und in Kräutermarinade eingelegten Scampi
  • Waldorfsalat, Indonesischer Fruchtsalat, Krautsalat mit Essig/Öl
  • Curry-Sahne-Soße, Asia-Chilisoße, Kräuterremoulade
  • Brotkorb mit Partybrötchen, Laugenkonfekt und Butter
  • Dessert: Limetten-Joghurtmousse
ab
21,40 
pro Person
Ab 12 Personen Vegetarisch
  • Antipasti am Bambusspieß aus drei verschiedenen Sorten
  • Babymozzarella auf Cocktailtomate mit Basilikumpesto
  • Käsespieße mit Weintrauben
  • Canapé mit Bonifazkäseauswahl
Fleisch
  • Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
  • Roastbeefsalat mit Zwiebel und Cayennepfeffer im Tartelette
  • Geflügel-Partyfrikadellenburger mit Cocktailtomate und Gewürzgurke
  • Hähnchenspieß “Teriyaki”
  • Babybel-Käsewichtel mit Paprika-Olive und Salami
Fisch
  • Canapé mit Räucherlachs und frischem Dill
  • Fischpralinen, herzhaft gewürzt
  • Räucherfischhäppchen mit saisonaler Auflage
Dessert im WECK-Gläschen
  • Mousse au Chocolat
hierzu erhalten Sie gemischtes Laugenkonfekt (insgesamt 15 Teile pro Person)
ab
19,50 
pro Person
Ab 8 Personen
  • Entenbrustfilets, zartrosa gebraten
  • Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
  • Ronnenberger Räucherpute mit gefüllten Tomaten, Pfirsichhälften, Williams-Christ-Birnen
  • Asia-Chilisoße, Curry-Sahne-Soße
  • Eismeergarnelencocktail
  • Räucherfischpralinen
  • Baby-Mozzarellaspieß mit Cocktailtomate und Scampi
  • Käsebuffet mit Käsespießen, drei Sorten Frischkäse und Gorgonzola mit getrockneter Feige am Spieß
  • Geflügelsalat “Mandarin”, Indonesischer Fruchtsalat
Hierzu erhalten Sie gemischte Baguettestangen
ab
15,90 
pro Person
Ab 12 Personen
  • Ronnenberger Räucherpute
  • Geräucherte Hähnchenbrust, Schinkenauswahl, Salami, Schweinebraten, Kasselerbraten
  • Räucherlachs und Graved Lachs mit Sahnemeerrettich garniert
  • Curry-Sahne und Kräuterremoulade
  • Käseplatte aus 6 Sorten
  • Zwei Sorten hausgemachte Konfitüre
  • Rohkostplatte, mundgerecht geschnitten mit Kräuterjoghurt-Dip
  • Tagesfrischer Obstsalat der Saison
  • Geflügelsalat „Bombay“
  • Butter und gemischte Brötchen
ab
23,90 
pro Person
Ab 20 Personen
  • Tomaten-Büffelmozzarella mit Basilikum, Balsamico und Olivenöl
  • Ronnenberger Räucherpute mit Williamsbirnen und Preiselbeeren
  • Roastbeefplatte mit Meerettich
  • Hähnchenpartyschnitzel mit Mandelpanade und Putenpartyschnitzel im Kokosmantel
  • Große Käseplatte mit 10 verschiedenen Käsesorten
  • Fischplatte mit einer Edelfischterrine, Nordseekrabbensalat, Räucherlachs, Scampi mit Knoblauchsoße und Räucherfischhäppchen
  • Waldorfsalat, Indonesischer Fruchtsalat, Tomaten-Gurken-Paprikasalat
  • Currysahne, Kräuterremoulade, Mexicodip
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
hierzu erhalten Sie einen gemischten Brotkorb und Butter