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Kalt - Warme Buffets

Lieferinformationen für Kalt-Warme Buffets

Anlieferung und Aufbau:
Erfolgt nach Absprache zu Ihrer Wunschzeit innerhalb eines angebrachten Zeitfensters (ergänzend unsere AGB – Anlieferung)

Warme Speisen:
Alle warmen Speisen werden in Chafing Dishes angerichtet, inkl. Brennpaste (ca. 1,5h Brenndauer). Möchten Sie Speisen über einen längeren Zeitraum warmhalten, teilen Sie dies bitte bei Auftragserteilung mit.Für heiß angelieferten Suppen ist eine ausreichend abgesicherte 230V-Steckdose (evtl. Mehrfachstecker) unmittelbar am Buffet bereitzustellen.

Abholung:
Gerne holen wir alles Geschirr des warmen oder kalten Buffets innerhalb der Tour unseres Fahrers wieder bei Ihnen ab. Die Kostenbeteiligung für diese Dienstleistung erfragen Sie bitte bei Auftragserteilung.

Reinigung:
Buffetgeschirr ist vom Auftraggeber gründlich zu reinigen. Gerne übernehmen wir für Sie diese Arbeit: Erfragen Sie dazu vor Auftragserteilung Ihre Kostenbeteiligung. (ergänzend unsere AGB – Reinigung)

ab
17,90 
pro Person
Ab 15 Personen

Vorspeise
  • Niedersächsische Hochzeitssuppe mit Eierstich, Klößchen, Gemüse, frisch gehackter Petersilie
Kalt
  • Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei und Serranoschinken
  • Mini-Frühlingsrollen mit pikantem Dip
  • Hähnchenspieße “Teriyaki”
  • Käsespieße mit Weintrauben
  • Gebratene Hacksteakröllchen mit Mexicodip
Warm
  • Ronnenberger Räucherpute mit Kartoffelgratin, Speck-Apfelrotkohl und Geflügel-Bratensoße
Dessert
  • Mousse au Chocolat
dazu erhalten Sie gemischte Baguettes