Desserts
• alle Desserts ab 4 Personen in Schalen
gegen einen geringen Aufpreis von 0,50 € /Person
einzeln portioniert im glasklaren Einweg-Becher oder im Glas.
Mousse au Chocolat – 2,90 € /Person
• kräftiges Mousse mit feinen Schokoladenstückchen
Joghurt Limettenmousse – 2,90 € /Person
• fruchtig und „leicht“ macht den perfekten Genuss
Bayrisch Creme mit Fruchtspiegel – 3,20 € /Person
• luftig aufgeschlagen, mit Vanillenote
Rote Grütze mit Vanillesoße – 3,20 € /Person
• frisch gekocht mit Waldfrüchten
Panna Cotta mit Himbeerspiegel – 3,20 € /Person
• mit feiner Vanillenote
Vegane Desserts
Kokos-Himbeergrieß mit weißen Schokosplittern (aus Kakaobutter) – 3,20 € /Person
• aus Kokosmilch, mit Vanillemark frisch gekocht
Original Wiener Kaffeehausplatte
mit 32 köstlichen Petit Fours
Feine Pâtisserie-Kunstwerke mit besonderem Geschmack:
• Schokoladensandgebäck
• Mini-Erdbeerkuchen
• Opéra
• Schokoladen-Eclairs
• Mandelbiskuits mit Aprikose und Pistazie
• Himbeersandgebäck
• Biskuitküchlein mit Zitronenkuppel und kandierter Zitronenschale
• Kakaotörtchen, Karamell, Pekannüsse
35,00 € / Platte
Kuchen
Blechkuchen
jeweils 10 Stück pro Sorte
• Schoko-Blechkuchen – 16,90 €
• Zitronen-Blechkuchen – 16,90 €
• Marmor-Blechkuchen – 16,90 €
• Kirsch-Sand-Blechkuchen – 19,90 €
• Apfel-Butterstreusel-Blechkuchen – 19,90 €
Sahneschnitten
• Mandarinen-Sahneschnitten – 22,00 €
• Erdbeer-Sahneschnitten – 22,00 €
• Tiramisu-Sahneschnitten – 22,00 €