Frühling | Ostern
Entdecke tolle Menüs und Partyplatten zum Start in die wärmere Jahreszeit
ab
19,50 €
pro Person
Ab 8 Personen
- Entenbrustfilets, zartrosa gebraten
- Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
- Ronnenberger Räucherpute mit gefüllten Tomaten, Pfirsichhälften, Williams-Christ-Birnen
- Asia-Chilisoße, Curry-Sahne-Soße
- Eismeergarnelencocktail
- Räucherfischpralinen
- Baby-Mozzarellaspieß mit Cocktailtomate und Scampi
- Käsebuffet mit Käsespießen, drei Sorten Frischkäse und Gorgonzola mit getrockneter Feige am Spieß
- Geflügelsalat “Mandarin”, Indonesischer Fruchtsalat
ab
14,40 €
pro Person
Ab 5 Personen
Freuen Sie sich auf zartes, saftiges Putenbrustfleisch, garniert mit:
Ananas, Kirschen, Weintrauben, Honigmelone und Williamsbirnen mit Preisselbeeren.
Dazu erhalten Sie:
- Curry-Sahne-Soße
- Waldorfsalat
- Kräuterremoulade
- Fitnesssalat oder Indonesischen Fruchtsalat
- Baguette nach Wahl
ab
42,50 €
pro Platte
Ab: 1 Platte (entspricht 1000g)
Feine Antipastiauswahl aus vielen Sorten mit Feta, festlich garniert. Ideal als Ergänzung für Ihr Buffet