Skip to content

Frühling | Ostern

Entdecke tolle Menüs und Partyplatten zum Start in die wärmere Jahreszeit

ab
19,50 
pro Person
Ab 8 Personen
  • Entenbrustfilets, zartrosa gebraten
  • Honigmelonenspalten mit Serranoschinken
  • Ronnenberger Räucherpute mit gefüllten Tomaten, Pfirsichhälften, Williams-Christ-Birnen
  • Asia-Chilisoße, Curry-Sahne-Soße
  • Eismeergarnelencocktail
  • Räucherfischpralinen
  • Baby-Mozzarellaspieß mit Cocktailtomate und Scampi
  • Käsebuffet mit Käsespießen, drei Sorten Frischkäse und Gorgonzola mit getrockneter Feige am Spieß
  • Geflügelsalat “Mandarin”, Indonesischer Fruchtsalat
Hierzu erhalten Sie gemischte Baguettestangen
ab
14,40 
pro Person
Ab 5 Personen Freuen Sie sich auf zartes, saftiges Putenbrustfleisch, garniert mit: Ananas, Kirschen, Weintrauben, Honigmelone und Williamsbirnen mit Preisselbeeren. Dazu erhalten Sie:
  • Curry-Sahne-Soße
  • Waldorfsalat
  • Kräuterremoulade
  • Fitnesssalat oder Indonesischen Fruchtsalat
  • Baguette nach Wahl